Sehr gepflegte nicht zu große Hotelanlage mit einem wunderschönen Palmengarten. Das Hotel ist in einem besseren Zustand als verschiedene 4 Sterne Hotels, die wir gebucht hatten. Obwohl wir Anfang der Haupsaison hatten, waren sehr wenige Gäste dort. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, länger als eine Woche würden wir jedoch nicht buchen, da man in Candi Dasa etwas ab vom Schuss ist.
Die Zimmer waren im Bungalow-Stil und sehr sauber. Ansonsten waren die Leistungen vergleichbar mit anderen Hotels dieser Kategorie.
Es gibt ein Restaurant mit schönem Blick über das Meer und den Palmengarten.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Während unseres Urlaubs hatten wir 7 verschiedene Hotels, dieses gehört was das Personal angeht zu den besten.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Candi Dasa, ein Taxi in die Ortschaft kostet 20000 Rupien. Restaurants bieten teilweise kostenlosen Shuttleservice an. Laufen ist bei Nacht nicht ratsam, da es relativ weit und größtenteils unbeleuchtet ist. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Optisch etwas störend sind die Betonwellenbrecher, die für ungestörte Badefreuden sorgen. In Candi Dasa gibt es nicht so viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es gibt 2 schön angelegte Pools.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Martin |