- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Resort mit tollen Villen und den zugehörigen privaten Pools. Die Gastronomie ist leider überteuert, für das was geboten wird. 3 Sterne plus Niveau
Die Villa ist sehr schön. Leider gibt es einige Schlupflöcher bei den Türen für alles was krabbelt.
Frühstück gut, das Abendessen in den Restaurants ok bis mittelmässig. Für indonesische Verhältnisse sehr hochpreisig.
Freundlich, allerdings sind die Englischkenntnisse ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Marius, Vielen Dank für Ihr schoenes bewertung. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Sie mit dem Pool Vila sehr zufrieden sind in Bezug auf die Schlupflöcher an der Tür, vielen Dank für Ihren Beitrag und dies ist wirklich unser Anliegen, das Problem in der Zukunft zu lösen. Wie für das Englisch des Personals, möchten wir Sie informieren, dass einige von der Staff sind Training von der Schule sind und außerdem haben wir bereits geplant, einen Englischkurs für alle Angestellten zu machen Über Dinge, die Sie enttäuscht sind wir entschuldigen uns aber Akzeptieren wir sehr gut für Verbesserungen. hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, werden Sie besser in der nahen Zukunft zu dienen. Mit freundlichen Gruessen’ Made sukandi. Operation Manager