Tolle Pool Villa und toller Garten sehr ruhig und abgelegen ideal zum Entspannen 1 Woche reicht vollkommen da in der Umgebung nichts los ist Ausflüge haben wir mit Ady gemacht Visitenkarte in den Bildern
Tolle Poll Villa aber leider kein getrennter Wohn und Schlafbereich da wir zu 3. Waren mit unserer Tochter hatten wir keine Privatsphäre Die Grösse der Villa ist 100 m2 60 m2 Wohn und Schlafbereich 40 m2 Bad 150 m2 Garten mit Pool
Das war ok aber nicht berauschend Auf Cappuccino haben wir oft lange gewartet einmal sogar 45 min da war unser Frühstück beendet
Der Service war super alle Freundlich und am besten war der Service von Frau Putu Sukendri wir hatten leider Tiere (Geckos Bienen Raupen) in unser Pool Villa was wir bemängelten da die Fenster nicht richtig schliessen und uns wurde ein Umzug ins Legian Beach Hotel angeboten das haben wir sehr gern angenommen Vielen Dank noch einmal
Die Lage ist ca 2 Stunden von Flughafen entfernt ca 60 km in einem sehr kleinen Ort wo nichts los ist es gibt ca 6 Restaurant in der Nähe die aber sehr einfach sind im ca 2 km entfernten Ort gibt es eine Hauptstr an der sich Massage Studios Restaurante und kleine Läden befinden Am Wochenende gibt es Live Musik Aber sehr schmutzig und wenig los
Fuessball Kanus und Federball
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geerhter Alexander, Vielen Dank für die Zeit, die einige Kommentare und teilen Sie Ihre kürzlichen Aufenthalt Erfahrung in unserem Resort zu schreiben. Es ist uns eine freude zu lesen, dass Sie mit unsere Pool Villa und dem Garten, der Personal, das services sehr genossen haben. Leider haben Sie keine Privatsphaere wegen keine Pool Villa mit 2 Schlafzimmer. in Bezug auf Geckos im Raum ist es eigentlich nicht gefährlich, er hilft Mücken zu essen. Vielleicht ist nur die Stimme störend Über die Cappuccino die Sie 45 Minuten warten müssen, wir entschuldigen uns habe dies mit Unsere Staff für Verbesserungen geteilt. hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, werden Sie besser in der nahen Zukunft zu dienen. Mit freundlichen Gruessen’ Made Sukandi.