Ulf (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft - jederzeit wieder!

Wir hatten 11 Nächte all inclusive in der Luxury Ocean View Pool Villa gebucht. Man wurde sofort sehr freundlich und herzlich im Hotel empfangen und mit einem Golfcart zu unserer Unterkunft gebracht. Die Villa war etwas abseits von den Hauptgebäuden gelegen und somit sehr ruhig. Es gab ein großes loft-ähnliches Zimmer mit einem großen, bequemen Doppelbett, sowie einer kleinen Sitzgruppe mit Fernseher und Minibar und eine Loungeliege direkt an einer aufschiebbaren Fensterfront mit Ausblick auf den Pool & Garten. Nebenan befand sich ein großes, langgezogenes Bad mit zwei Waschbecken und einem Jacuzzi, sowie mit einem abgetrennten WC und einer geräumigen Doppeldusche. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Draußen gab es einen privaten Pool, zwei Sonnenliegen und einen Sonnenpavillon, welcher durch die tolle Bepflanzung relativ gut vor neugierigen Blicken geschützt war und man so wirklich etwas Privatsphäre hatte. Von der Villa führte ein Weg nach unten Richtung Strand und den Restaurants und Poolanlagen. Die Anlage war gut gepflegt und wunderschön gestaltet! Es gab zwei Pools mit jeweils einem Kinderbecken und Liegen, sowie einem kleinen Strandabschnitt mit Liegen. Leider waren die wenigen Liegen oft in der Früh schon besetzt, aber das Personal war stets hilfsbereit und hat einem anderweitige Liegemöglichkeiten angeboten (z.B. Auflagen um sich ins Gras zu legen oder Liegen im dazugehörigen Nachbarhotel). Aber nachdem wir die meiste Zeit am eigenen privaten Pool verbracht haben, hat uns das nicht groß gestört! :D Ostbali verfügt über wenig Strände, somit ist es als besonders anzusehen, dass das Hotel einen Zugang zu einem Sandstrand hat. Es gab zwei Restaurants - indonesisch und international. Das Frühstück fand im Ocean View Restaurant als Buffet, welches sehr lecker war und für jeden Geschmack etwas bereithielt. Man konnte zudem im Biru-Restaurant (indonesisches) á-la-carte Frühstücken, welches wir aber nicht ausprobiert hatten. Mittags und abends konnte man in beiden Restaurants á-la-carte essen, welches ein eigenes Highlight bot - wir hatten nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hat! (Schärfe des Essens wurde nach Wunsch an europäische Maßstäbe angepasst und somit kein Problem). An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die tolle Küche! Diese lohnt sich auch zu besuchen, wenn man nicht im Hotel wohnt, wenn es jedoch auch nicht ganz preiswert ist (2 Personen inkl. Cocktail zwischen 700k -1.100k IDR) . Das Personal war überaus zuvorkommend, ist stets auf Wünsche persönlich eingegangen und war immer um die Kundenzufriedenheit bedacht! Der Strand war tidenbedingt nicht immer zugänglich, aber ansonsten völlig ausreichend zum Baden und Schnorcheln. Es wurde leider wie überall oft Müll angespült, jedoch in kleinen Mengen, wofür das Hotel natürlich nichts kann (da müssen wir uns wohl alle an die eigene Nase packen). Uns hat es auch nicht wahnsinnig gestört. Auch haben uns, die in der Ferne in der Bucht ankernden Tanker (2 Stück) nicht gestört. Im Hotel gibt es außerdem eine Tauchbasis (diving candidasa - welche auch zu empfehlen ist!), sowie einem Ausflugscenter. Man kann sich hier auch problemlos einen Roller mieten, mit dem man dann selbst die Städte erkunden kann. Insgesamt haben wir dort einen luxuriösen und entspannenden Urlaub verlebt. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und würden jederzeit erneut dort "absteigen"!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2019