Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber wunderschön angelegt, weitläufig, sauber und einfach nur zum Wohlfühlen! Wir waren drei Wochen in dem Hotel mit Frühstück, welches sehr gut war! Man konnte zwischen verschiedenen frischgepressten Säften wählen, es gab Obst, Marmelade, etwas Wurst und Käse, Bacon, Pancakes, Eier, also alles von amerilanischen bis einheimischen Frühstück gab es alles! Das Hotel selber ist klein und sehr ruhig. In unserem Reisezeitraum waren zu 90% nur Deutsche im Hotel. Wenn ihr Taucher seid wie wir! Und auch wir gehen sehr gerne Tauchen und geben natürlich auch viel Geld dafür aus, aber ORCA in Candidasa können wir überhaupt nicht empfehlen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Es gab in jedem Zimmer Flachbild fernsehn, Wasserkocher, Kühlschrank, Kaffee, Tee, zwei kleine Flaschen Wasser pro Tag, jeden Tag frische Handtücher, je nach Zimmer einen großen Balkon, Terrasse oder einen gemütlichen Vorbau allesamt mit gemütlichen Sitzmöglichkeiet.
Wir haben nur das Frühstück genutzt! Da alles andere nicht bezahlbar ist, oder besser gesagt: einfach für das Land unverschämt ist! Das Personal ist morgens aber sehr aufmerksam und wie immer sehr freundlich!
Das Personal ist wirklich der Hammer. Super freundlich und IMMER hilfsbereit. Mit Englisch und zum Teil auch Deutsch kommt man in dem Hotel überall weiter. Das Zimmer wird täglich gereinigt und wir hatten nie etwas zu beanstanden. Ich hatte leider in der zweiten Urlaubshälfte eine Mittelohrentzündung bekommen und wir mussten dann einen Arzt konsultieren. Dieser kam direkt in unser Hotelzimmer, hat mich behandelt, mir Medikamente gegeben für 5 Tage und eine Nachuntersuchung gemacht für umgerechnet ca. 50,-€. Kann man sich ja von seiner Auslandskrankenversicherung wiederholen.
Der Transer vom Flughafen zum Hotel ist nach dem Flug etwas anstregend, denn es sind dann noch mal 1 1/2 Stunden, aber es lohnt sich wirklich! Das Hotel liegt direkt am Meer. Direkten Strand gibt es nicht, aber gegen die meisten Bewertungen hier mussten wir feststellen, dass man IMMER im Meer baden gehen kann. Manchmal waren hohe Wellen, aber für uns war das eher immer ein Spass, dann erst recht im Meer zu Baden. Was wir überhaupt nicht empfehlen können ist etwas im Hotel sich zu Essen oder Trinken zu bestellen, es ist einfach unverschämt teuer. Für ein großes Bier (0,6l) umgerechnet ca. 7,-€ - wirklich nicht zu empfehlen!!! Wir sind jeden Abend aus der Anlage raus zum Essen gegangen! Entweder man fährt direkt nach Candidasa rein (mit Taxi ist bei dem dortigen Verkehr zu empfehlen :-) ) oder man geht aus der Hotelanlage links dann findet man auch mehrere Restaurant´s. Wir waren häufig im Amarta und sind dort nie enttäuscht worden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nadin & Uwe |