- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Es gab immer freie Liegen und die Pinienbäume haben einen tollen natürlichen Schatten gespendet. Das Wasser in der kleinen Bucht war türkisblau und sauber. Die Standard Unterkünfte sollten unbedingt erneuert werden. Vorallem die Schlafmöglichkeiten der Kinder.
Das Bad in der Unterkunft war neu und schön. Das Appartement hatte ein Schlafzimmer und ein Wohn/Essbereich mit einer Ausziehcouch für die Kinder. Diese war allerdings sehr in die Jahre gekommen, extrem unbequem und sollten unbedingt erneuert werden. Die Kissen waren auch sehr hart. Aber am schlimmsten war, dass wir in den ersten Nächten von Insekten gestochen oder gebissen wurden. Unsere Tochter hatte über 100 Bisse und sah wirklich schlimm aus. Stechmücken hatten wir keine im Zimmer. Daher der Verdacht auf Bettwanzen oder Milben. Nach der ersten Beschwerde wurde uns zugesichert, dass jemand kommt und die Bettwäsche wechselt und etwas gegen Insekten sprüht. Da dies nicht passiert ist, haben wir ein neues Zimmer verlangt und auch bekommen. Dort hat es sich allerdings nicht gebessert und wir haben am Morgen ein totes Tier auf den Laken gefunden und wollten, dass es sich jemand anschauen kommt, allerdings kam nur jemand um Insektenspray zu sprühen und die Laken zu wechseln. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt in den ersten Tagen. Nachdem wir auch mit TUI gesprochen hatten, wurde uns als Entschädigung ein Umzug in eine Serenity Suite angeboten, welche wunderschön war und den restlichen Urlaub gerettet hat. Wir würden das Hotel daher weiterempfehlen, aber nur in einer Serenity Suite. Von den Angestellten an der Rezeption wurde uns versichert, dass es keine Bettwanzen gibt sondern Grasmilben oder andere Mücken verantwortlich sind, allerdings war niemand da um sich die Betten anzuschauen. Wir hatten nicht wirklich das Gefühl, dass man uns Ernst genommen hat, aber trotzallem haben sie uns eine gute Lösung angeboten.
Das Essen war geschmacklich ok und auch abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden. Es hätte aber gerne etwas mehr Auswahl geben können und eine Beschilderung mit der Angabe "vegetarisch" wäre auch schön. Schade, dass Cappuccino, Milchkaffee, Latte, frischer Saft usw. Extra gekostet hat. Das kostenlose Wasser beim Frühstück hat nach Chlor geschmeckt. Die Cocktails in der Bar waren zwar lecker aber sehr teuer für die Größe.
Die Angestellten in den Restaurants waren sehr freundlich. Und das Upgrade in ein besseres Zimmer wegen unserer Beschwerde wissen wir sehr zu schätzen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte zwischen 1 und 2 Stunden. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Zurück hatten wir nur einen Halt und es dauert etwas um eine Stunde. Am Hotelstrand gibt es eine Tauch und Wassersport Station.
Es gab Angebote für Yoga, Tennis, Tischtennis, Gym, Spa, Pool, Kids Club. Wechselnde Entertainment Angebote am Abend, sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ewgenia |
Dear Ewgenia Thank you for taking the time to share your experience at our charming and authentic village. We are more than happy to see that you enjoyed your overall stay with us and that everything was up to your expectations. It will be a pleasure for us to welcome you again back to our charming village when you visit Crete again. Best Regards Avramakis Ioannis Hotel Manager