Entspanntes, modernes Hotel in schöner Lage an toller Bucht. Wir kommen gerne wieder. Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel nicht im Nirgendwo ist, man auch mal vor die Tür gehen kann (viele Ferienwohnungen im Umkreis, daher auch kleinen SB Märkte, Restaurants etc.). Auch hat man in der kurze Wege. Die Gäste waren alle entspannt, Liegen gab es jederzeit (wir empfehlen den Strand, am Pool geht manchmal kein Lüftchen), das Personal so freundlich, nett und fröhlich. Wir fühlten uns bestens betreut und sehr willkommen. Ansonsten saßen wir sehr gerne an der Poolbar mit Meerblick. Hoffentlich bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im EG mit Poolblick (114). Zimmer schön groß mit Klima, Minibar, Kaffeemaschine, Dusche mit WC separat, Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen und Daybed, Wäscheleine. Bett sehr sehr bequem, 2 Kissen zur Auswahl, durchgehende Bettdecke. Fön haben wir nicht gefunden oder gab es auch nicht, hatten eh einen dabei. Steckeradapter nicht vergessen. Ausreichend Steckdosen vorhanden aber Adapter erforderlich. Sauberkeit top. Zum Abend wurde das Zimmer noch einmal nachtfertig gemacht zB Verdunkelungsvorhang zugezogen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht, d.h. abends im Hauptrestaurant 3 Gänge al al carte zur Auswahl und inclusive (bis auf wenige Ausnahmen wie Hummer). Wir hatten zB das Fischcurry (das Beste unseres Lebens) oder auch Red Snapper im Bananenblatt, super lecker. Auch Vorspeisen und Dessert. Alternativ kann man auch an der Poolbar essen (Vorspeise, Hauptgang, Dessert). Die Portionen sind dort aber riesig, 3 Gänge waren für mich nicht zu schaffen. An der Poolbar andere Gerichte, wie Burger, Caesars Salad, Clubsandwich etc. Kompliment an die Poolbar, der Cocktail Anse la Mouche Long Island ist uns immer noch in bleibender Erinnerung. Frühstück im Hauptrestaruant auch sehr gut. Omelette kann man sich am Tisch frisch bestellen, am Buffet zu jeder Zeit Rührei. Sekt gab es auch schon am frühen Morgen (inkludiert). Große Auswahl an Obst, Süß, Herzhaft. Hotel ist auch Crewhotel von Emirates und Quatar Airways. Mittags ist die Poolbar zu empfehlen oder auch der Foodtruck am Strand (5 Min. zu Fuß, hinten links aus dem Hotel raus über den Fuß- und Randweg). Dort kommen auch weitere Restaurants und MiniMärkte. Preise im Hotel seychellentypisch eher hoch. Es gibt es eine Wasserzapfstation mit Glasflaschen zur Selbstbedienung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Servicepersonal top, in allen Bereichen, bei Ankunft durch Jakub, der einem alles erklärt, Erfrischungstuch und Getränk inclusive, Gepäckservice, Service in der Gastro, Gärtner, Handtuchausgabe. Alle wirklich alle sehr freundlich und auch fröhlich. Englischkenntnisse oder auch Französischkenntnisse zwingend erforderlich, insgesamt auf den Seychellen. Rechnungen alle korrekt.
Wasserzapfstationen mit hoteleigenen Glas-Wasserflaschen, kein Plastikgeschirr, lokale Gerichte und Lebensmittel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Bucht liegt malerisch eingebettet zwischen Hügeln. Landschaftlich sehr schön gelegen und bettet sich auch hübsch ein. In Teilen Seegras am Strand (was über den Tag angespült wird), wenig aber dennoch ausreichend Liegen am Strand (inclusive) unter Palmen gelegen. Meer warm und man läuft und läuft und läuft, bis man schwimmen kann. Ebbe und Flut behindert baden nicht, also immer Wasser da. Wir fanden den Strand und die Bucht einfach zauberhaft. Auch zu Empfehlen der Foodtruck in rd. 5 Min. Entfernung am Strand (links entlang, wenn man aufs Meer schaut).
Nur erwartete Kosten
- Ja