Angenehmes Ambiente mit schönen Sitzmöglichkeiten um den Abend bei Livemusik zu genießen. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr gut mit mehrmaligem Nachlegen von Kaffee und Tee.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, freundlich eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber,
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten Frühstück gebucht. Der Frühstücksbereich war sehr angenehm gestaltet. Zusätzlich zu dem Buffetbereich gab es eine kleine Karte um Eierspeisen zu bestellen. Die Bedienung war immer sehr freundlich und aufmerksam. Für ein Hotel der Marke Hilton hätten wir uns eine größere Auswahl und mehr Abwechslung gewünscht. In der zweiten Woche unseres Aufenthaltes waren einige Angebote nicht mehr in der Auslage. Man findet aber immer etwas. Nach 2 Wochen (mit Unterbrechung auf anderen Inseln) hat es uns aber dann auch gereicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Immer sehr freundlich und aufmerksam
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Wasserflaschen wurden wiederverwendet und konnten auch eigenständig neu befüllt werden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Schöne Poolanlage, Nach Gewitter und Starkregen war die Poolanlage überflutet. Das Wasser war aber keine Erfrischung. Mehr Schattenbereiche im Poolbereich schaffen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wechsel von Ebbe und Flut, Bei Ebbe sind die Strandspaziergänge noch ausgiebiger möglich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Inselrundfahrten, Besichtigung der tollen Strände, Schnapsbrennerei, die Insel La Digue für zwei bis drei Tage,
Nur erwartete Kosten
- Ja