Steffen (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal und feinem Essen

Alles in allem, ein sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern, einer sehr guten Kulinarik, einer guten Lage und einem ganz besonders tollen Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr groß und die Matratze war sehr bequem, wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer war immer gut gereinigt und die Ausstattung war gut.Was uns gefehlt hat, waren die Schränke. Alles Regale, so war das nicht unser Ding.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Über das Essen können wir nur positives berichten, angefangen beim Frühstück über Mittagessen und dann Abendessen, alles von bester Qualität. Eine offene Grillzone im Restaurant, eine Auslage mit Fleisch und Fischsorten, alles frisch und von hoher Qualität ( Rinderfilet, Rib Eye Steak, Lobster, Oktupus, usw. ) An der Sega Bar ging es genau so weiter. Burger, Pizzas, Wraps, Salate, Sandwiches 🥪, dort habe ich meinen bisher besten Burger gegessen. Die Getränke ebenfalls von höchster Qualität, nur Marken! Auch die besten Cocktails haben wir da bekommen. Ich muss vielleicht erwähnen, das wir all inklusive gebucht hatten, was sich als sehr angenehm herausstellte. Die Preise sind ansonsten doch sehr hoch.👆🏻

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr freundlich, das richtige freundlich, nicht so aufgesetzt oder Trinkgeld abhängig. Wir können und wollen auch gar Niemand herausnehmen, außer vielleicht einen vom Management. Seine Name, Nick der Boss für die deutschsprachigen Urlauber. Er hat uns ermöglicht am Abreisetag, die 3 Stunden verspätete Anreise wieder zu kompensieren, so dass wir noch Mittagessen konnten. Danke nochmals, das war sehr nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten