das Hotel ist sauber und wunderschön. Nur der Teppich im Flur müsste mal ersetzt werden. Alle Besucher waren mit Kindern dort . es war super Familier . Es ist aber für alle Altersklassen. wir haben auch viele Enkelkinder mit Omas und Opas gesehen , aber auch erst junge eltern mit vieleicht erst 4 jährigen kindern. Im großem und ganzem ist das Hotel weiter zu empfehelen .:-) das Wetter war klasse. Abends gibt es im Haupthotel , tolle Schows( Live Musik, mimi Zirkus...)
Wir waren in einem Apartment . Die Größe war vollkomment Ausreichend. Es gab alles was man benötigt : Klimanlage, kleiner Kühlschrank, TV,Safe,telefon... Die Zimmer wurden immer Morgens,wenn man beim Frühstück war,sehr gründlich geputzt. uns ist mal ein Kulie hinter das Bett gefallen, am nächsten tag, lag er auf dem tisch: sie putzen auch die Betten sehr gründlich.Die Möbel sind jedoch geschmackssache.
Es gab ein großes Restaurant , dass in 4 räume aufgeteilt war. Und es gab eine gemütliche Bar. PETRO , der Barkeeper macht seine arbeit super. jeden Abend gab es etwas anderes zu essen. Für Kinder gab es jedoch immer nudeln mit verschiedenen Soßen , und Pommis. Aber es gab sonst alles , zb. Meeres speisen(Hai-Muschel-Tintenfisch....), aber besonders toll waren die Nachspeisen( Eis , Bananen,Jogurt...),Obst und eine große auswahl an Salaten .
das Personal ist sehr Freundlich. das personal kann sehr, sehr gut deutsch.aber auch Englisch o. Französisch. Das zimmer wird jeden tag einmal sehr gründlich gereinigt. sogar unter dem betten , aber dazu später mehr (Zimmer). bei uns funktuinierte die Klimaanlage nicht, wir gingen zur Rezeption und sagten dies. das personal schickte jemanden und ,, SCHWUPPS !", dav ging sie wieder. Das Personal war sehr nett.
Bis zum strand sind es ca.300m .weiter dürfte es nicht sein.Zum Strand geht man durch eine kleine Einkaufsstraße, dort gibt es zwei Restaurants, sowie drei Supe-rund Suvienier Märkte .Einen artzt , sowie Apotheke . der Stand ist sehr sauber und wunderschön. Er ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. voll ist er nicht wirklich . Am Strand kann man super sandburgen bauen :-)
Es gab tolle Angebote. Von klein-groß. ( Kinderclub, wasserball, T-schirt malen.....) Der Stand war klasse!!!:-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Emily |