- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlichkeit des Personals und Atmosphäre im Hotel war sehr gut und sehr familienfreundlich; Essen war für alle, auch für die Kinder, reich an Auswahl und schmeckte gut; Bar und Pool waren einladend; Animation gab es zu unserer Urlaubszeit noch nicht, war für uns aber auch nicht notwendig; Durch die etwas abgelegene Lage des Ortes war ein Mietwagen notwendig, um Ausflüge zu machen, denn Busanbindung ist nicht gut; Ein sauberer Sandstrand mit nettem Wellengang ist innerhalb von 5-10 Minuten gut zu erreichen; Da wir ein paar kühle Tage hatten, hat uns nur ein wenig das etwas klamme Appartment, das auch nicht mit Heizung ausgestattet war, gestört. Abends konnten wir auch das Geräusch der Klimaanlage gut hören, was auch etwas irritierte. Wenn wir nicht Halbpension gehabt hätten sondern Selbstversorger gewesen wären, hätte uns die nur minimale Küchenausstattung im Appartment gestört. Alles in allem war es aber ein gelungener Urlaub und wir hoffen mit unseren Anmerkungen geholfen zu haben, daß das Hotel weiterhin an Verbesserungen arbeitet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut