Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder!

Wir waren in den Osterferien für 11 Tage in den Appartements Playa Canyamel udn hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Die Appartements sind ausreichend groß, haben alle Balkon, zwei Räume, Fernseher, Sofa und ausreichend Regale und einen großen Kleiderschrank. Es waren viele Familien mit Kindern da und durch die überschaubare Größe der Anlage lernte man sich schnell kennen. Durch die Halbpension traf man sich sowieso morgends und abends im Speiseraum. In den ersten Tagen war nicht klar, ob wir die Anlagen (z.B. Hallenbad, Tischtennis..) im Stammhaus Canyamel Park mitnutzen können. Es war nicht so leicht, das herauszufinden. Nach meiner Nachfrage wurden die falschen Infomappen in unseren Appartements wieder eingesammelt und auch nicht durch neue ersetzt. Schade! Die Sauberkeit in den Zimmern hätte besser sein können, aber die Reinigungsfrauen waren sicher überlastet...Es wird jeden Tag gereinigt, aber manchmal waren die Krümel drei Tage lang an der gleichen Stelle...Aber man hält sich ja sowieso nicht so viel drinnen auf, ich finde das nicht so wichtig.

• Gut
  • Die Appartements waren ausreichend groß, mit Klimaanlage/Heizung, Balkon, TV, Kaffeemaschine, Safe, Telefon.

• Gut
  • Es gab zu allen Mahlzeiten immer ein großes Salatbuffet mit diversen Dressings und auch bei den warmen Angeboten konnte immer jeder was finden. Uns hat es gut geschmeckt.

• Gut
  • Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals! Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, freundlich und aufmerksam. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Elvira, Jordi und Pedro. Sie geben dem Hotel durch ihre freundliche Art ein sehr angenehmes Wohlfühl-Ambiente! Elvira hat für alle Gäste eine (kostenlose!) geführte Radtour nach Cala Ratjada angeboten, die wirklich das Highlight des Urlaubs war! Sie kann so viel über Land und Leute erzählen, es hat allen großen Spaß gemacht. Einzige Kritik: der Fahrrad-Verleiher im Stammhaus Canyamel Park ist der einzige unfreundliche Mensch, dem ich in diesem Urlaub begegnet bin. Man hat nicht das Gefühl, dass er seine Räder wirklich vermieten möchte...

• Gut
  • Der Ort Canyamel ist ein kleiner, ruhiger Badeort - ideal für Leute, die im Urlaub Ruhe und Entspannung suchen...Der schöne Strand ist zu Fuß in 5-10 min. zu erreichen und es gibt einige kleine Läden, wo man das Nötigste kaufen kann. Außerhalb der Hauptsaison gibt es zwei Mal am Tag einen Bus - die einzige Fortbewegungsmöglichkeit, wenn man keinen Leihwagen mieten möchte. Wir sind viel gewandert und haben auch Radtouren gemacht. Die Gegend ist sehr schön. Die Höhlen von Arta sind ganz in der Nähe und nach Arta und Cala Ratjada kann man wandern oder mit dem Rad fahren. In der Nähe des Hotels gibt es ein sehr schönes Biotop mit selten Vogelarten, Fröschen, Fischen und vielen Pflanzen und Bäumen

Der Pool war um diese Jahreszeit noch recht kalt, wir sind aber trotzdem geschwommen. Animation gab es (glücklicherweise) keine. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Anja