Sara (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Schönes 3 Sterne Hotel

Gut

Als erstes würde ich mal sagen , dass ich hier ein 3 Sterne Hotel bewerte so ist auch die Landeskategorie ausgeschrieben. Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Wohngegend und ist überschaulich. Die Appartemnts sind groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Miniküche ist voll ausgestattet und im allgemeinen sehr sauber. Bei selbstversorgung bitte unbedingt ein Auto mieten. Direkt an der Ecke vom Hotel ist ein günstiger Autovermieter zb. Kleinwagen von 08: 00 morgens bis 20: 00 Abends 37, 00 EUR. Supermärkte im Ort sehr teuer und wenig Auswahl. Direkt vor Cala Ratjada gibt es einen Lidl, wo man zu unseren Preisen einkaufen kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet, 6 mal die Woche wurde geputzt und auch die Handttücher wurden jeden Tag gewechselt, Safe ist vorhanden, 10 Euro pro Woche Miete. Fernsehen 5 Euro Kaution und 2 deutsche Programme und auch Für die Kinder ist Nickelodeon und Kinderkanal vorhanden.

haben die Halbpension nicht genutzt aufgrund der schlechten Bewertungen vorher hier im Holidaycheck. Habe aber mit Leuten gesprochen die Halbpension gebucht hatten und sie meinten das Essen wäre nichts außergewöhnlich besonderes aber gut und ausreichend.

• Die Hotelangestellten waren sehr freundlich auch die Kellner Raphael und Florenzio waren sehr nett und sprechen ausreichend deutsch, obwohl es für mich persönlich nicht wichtig ist, denn ich bin ja in Spanien. Die Preise an der Hotelbar sind annehmlich z. B. Bier 1, 70, Cola Fanta Sprite 1, 60 und Sangria 2, 50 1 Liter 9, 50.

• Gut
  • Liegt in einer kleinen Wohngegend und sehr ruhig, Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde, die Höhlen von Arta sind zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Der Strand ist durch eine kleine Fußgängerzone in weniger als 5 Minuten zu erreichen (2 Liegen und 1 Schirm 9, 50 Euro pro Tag), sehr schöne Strandbucht vor allem zu empfehlen gegen abend, wenn die ganzen Touris den Strand so langsam verlassen. Mit dem Bus gibt es gute Verbindungen nach Cala Ratjada und Cala Millor, preis Pro Fahrt 1. 60 EURO.

• Geschäftsreise

2 Computer stehen in der Hotelhalle zur Verfügung. 1 Euro für 10 Minuten Internet. Mehrere Tennisplätze sind direkt neben dem Hotel. Unterhaltung, der Hotelanimateur Pablo hat sich meiner Ansicht nach sehr viel Mühe gegeben, er ist sehr nett zu den Kindern und alle kleinen waren ein bischen in ihn verliebt. Die Minidisco fand jeden Abend statt und ich hatte nicht den Eindruck wie hier in einer vorherigen Bewertung beschrieben, er hätte keine Lust. Es ist halt meiner Meinug nach schwer, leute zu animieren, die nicht animiert werden wollen! Er hat jeden Abend versucht mit den Erwachsenen Gästen etwas auf die Beine zu stellen, aber wenn keiner mitmacht muß sich hinterher auch keiner beschweren. Und er ist allein im Hotel, so daß man auf große Shows nich hoffen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Arbeit