Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines Famillienhotel

Das Hotel besteht aus zwei Häusern, mit 3 Etagen. An 6 Tagen die Woche, wurden die Apartments gereinigt, hier gab es nichts zu bemängeln, alles mit spanischer Gründlichkeit betrachtet, war es wirklich ok. Allerdings war unser Zimmer doch etwas abgewohnt, eben 3 Sterne. Wir hatten HP was auch ok war, weil die Küche nicht so reichlich ausgestattet war, kein Wasserkocher, kein Toaster. In dem Hotel waren fast alle deutschsprachig, was es sehr einfach machte ins Gespräch zu kommen. Das war auch das Positivste, dadurch das in dem Hotel relativ wenig Gäste sind kommt man schnell ins Gespräch und die Kinder finden schnell Kontakt zu anderen Kindern. Wir hatten auch ein paar Tage schlechteres Wetter, da ist dann in Canyamel nichts los und auch in dem Hotel kann man nichts machen. Also unbedingt Auto mieten, ist aber auch Pflicht auf Malle. Geschlossene Schuhe für den Strand, der Sand wird in der Sonne super heiß. Alles in allem ist es ein Hotel für Familien mit großen und kleinen, lauten und leisen, nörgelnden und zufriedenen Kinder! Wenn man keinen Luxus erwartet ist man hier genau richtig. Wir kommen nicht wieder, werden es aber mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Apartment war schön, es bestand aus 2 Räumen und wir hatten 2 Balkone, dass war auch gut so hatten wir auf dem einen Platz für unsere Strandsachen und konnten auf dem anderen die von den Bäumen verdeckte Sonne genießen. Achtung die Zimmer haben kein Fön, kann man aber ausleihen. Safe gegen Gebühr. Fernehprogramm war beschränkt, haben wir aber nicht genutzt.

• Wir hatten HP, und da sind wir uns nicht ganz einig geworden, wie wir das bewerten. Es gab jeden Tag Pommes und Nudeln mit Tomatensoße für die Kinder, es war wenig Abwechslung und wer dann ein mäckliges Kind hat, hat den Hauptgewinn gezogen. Es war viel Fertigessen dabei, die Auswahl war sehr beschränkt. Wir waren aber auch noch nie un einem spanischen 3 Sterne Hotel und haben daher auch kein Vergleich, aber das Essen war unser Kritikpunkt. Zum Personal kann man sagen, das sich alle bemüht haben, aber es brach unter den Kellnern auch schnell Panik aus sobald es voll wurde, oder es draußen kalt war und alle Gäste drin saßen, wenn früh´s die Kaffeeautomaten nicht gingen, verteilten sie lieber Tischabfalleimer auf den Tischen, anstatt sich um die Kaffeemaschine zu kümmern, naja und was dann los war brauch man ja keinem Kaffee trinkenden Deutschen früh morgens nicht fragen. Zwischendurch hatten sie auch mit der Reinigung des Geschirr´s Probleme, dass war dann schon nervig, wenn man erstmal ewig einen sauberen trockenen Teller suchen muss. Auf die Preise für die Getränke muss man auch achten, die waren schon heftig. Alles in allem war es ok, aber wer viel wert auf die Verpflegung legt, sollte nicht zuviel erwarten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter die wir gesehen haben sind sehr freundlich. Kinderanimation wurde erst an den 2 letzten Tagen angeboten und dann auch nur dafür um die Kinder ins Park Hotel zu locken, weil dort mehr Animation ist. Einen Safe mussten wir extra mieten, die sind aber mit im Zimmer.

• Gut
  • Man muss ein Stück laufen zum Strand, ist aber ok, wenn man es nur einmal am Tag hin und zurück läuft. Allerdings was unbedingt anzumerken ist, ist das der Strand in der Sonne sehr heiß wird! Unbedingt Badeschuhe, da reichen auch keine Flip Flop´s, Die Nachbarorte bieten all das womit Canyamel nicht so gut ausgestattet ist.

Der Pool war ok, etwas klein. Es gibt noch einen flacheren Pool für die kleinen Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nancy