Karsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Stressfreier Familienurlaub in gemütlichen Ambiente.

Gut

Die Appartments im Haupthaus des Playa Canjamel sind mit 46 qm sehr grosszügig ausgestattet. Die Räume sind ordentlich eingerichtet unter anderem mit Kitchenette, Kühlschrank, Fernsehen, Klima und einem Balkon. Alles sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durch die nur über 2.Etagen verteilten Zimmer wirkt das Hotel von aussen sehr freundlich. Für Kinder optimal, da extra kleiner Kinderpool sowie Spielplatz vorhanden ist. Vormittags und Abends gab es Kinderanimation z.B. malen, Eis essen gehen, Minidisco usw.. Wir hatten 1 Woche All Inklusive gebucht und haben es wirklich nicht bereut. Das Essen war befriedigend bis gut (ist eben auch immer ein bisschen Geschmackssache). Es war aber für jeden etwas dabei. Von Fisch über Fleischgerichte, Nudeln, Pommes, Gemüse,grosse Salatbar, Nachtisch in mehreren Variationen. Verhungert ist hier niemand. Das Publikum war breit gestreut, von einigen Singles über Familien bis zu Rentnern. Wobei die Anzahl der Familien überwiegten. Die Auslastung des Hotels betrug zu unserem Reisezeitpunkt 80 %. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, auch unsere 3 jährige Tochter hat sich sehr wohlgefühlt. Fazit, wir kommen wieder.

• Gut
  • Alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Hier konnten wir keine Mängel feststellen. Alle waren stehts freundlich und bemüht bei Fragen oder Problemen zu helfen.

• Gut
  • Canjamel ist ein sehr kleiner und ruhiger Ort. Zum Strand sind es Fussweg vom Playa Canjamel ca. 3 Minuten. Der Strand ist nicht sehr gross, da er sich als Bucht zwischen den Bergen erstreckt. Ist aber zumindestens im Juni keineswegs überfüllt. Auf diesem Weg durchläuft man auch den Ortskern mit einer handvoll schnuckeligen Geschäften. Wer doch etwas mehr Aktion braucht, sollte mit dem Bus oder Leihwagen ins 9 km bzw. 10 km entfernte Cala Minor oder Cala Ratjada fahren. Dort sind reichlich Geschäfte die zum shoppen einladen. Wichtiges Ausflugsziel ist auf jeden Fall das Torres de Canjamel, circa 3 km ausserhalb Canjamels. hierbei handelt es sich um eine kleine alte Burg, die zu einem Restaurant umgebaut wurde. Besonderheit ist das man sich dort ganze Spanferkel servieren lassen kann. Natürlich über dem offenen Feuer gebraten. Also viel Hunger mitbringen. Minuspunkte kann ich eigentlich nur wegen des Bustransfers ( 1/2 - 2 Stunden) vergeben, da es mit Kindern dann doch etwas stressig wird. Und aufgrund der etwas schmalen Strassen die der Bus nicht passieren kann. Dies hat zur Folge das man mit seinem vollen Gepäck von der Hauptstraße aus ca. 80 m bis zum Hotel laufen muss.

• Gut

Ausser dem grossen Speisesaal gibt es noch eine geräumige Bar die auf dem Weg zum Pool liegt. Gegenüber des Hotels sind Tennisplätze die kostenpflichtig gemietet werden können. In der Anlage gibt es noch Tischtennis, Billiard, Taifun und diverse Tischspiele. Die Animation macht je nach Anzahl der Teilnehmer z.B. Aquajogging, Wasserball. Abends gibt es z.B. Bingo oder andere Spiele für Erwachsene. Sonntag Abends gibt es Livemusik.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Karsten