Heinrich (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und zentral

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Highlight ist das super große Badezimmer und natürlich der Balkon mit dem Pool. Allerdings muss man schon Glück haben, dass man ein Zimmer mit Meerblick erwischt. Hat man die Zimmer im Erdgeschoss und in den unteren Etagen, können die oberen Gäste drauf schauen. Wir hatten das Zimmer 156 und waren sehr glücklich:) Frühstück im Hotel ist für Thailand wirklich super. Es gibt nicht die Riesen auswahl, aber die Qualität der Speisen sind SUPER!!! Allerdings ist der Service im Außenbereich noch verbesserungsfähig ( Tische werden zu spät aufgeräumt, Kaffee - oder Tee muss man am besten drinne bestellen) Wir haben 2 mal im resteraunt gegessen, Qualität sehr gut allerdings sind die Preise mit deutschen 5 Sterne Hotels vergleichbar. Zu unserem Reisezeitraum waren leider paar Liegenreservierer dort. Die Mitarbeiter sind bemüht dies in den Griff zu bekommen. Ist aber das Hotel ausgebucht, gibt es schon Probleme mit den Liegen am Pool/Strand. Hotel können wir weiterempfehlen, aber man muss damit klar kommen, dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt und die Anlage ziemlich schmal sind. Für Familien mit Kinder ist es aus unserer Sicht nicht zu empfehlen, da wenig Kinder Vorort sind und dieses Hotel auch nicht für Kinder konzeptiert wurde (keine Rutschen oder Spielpatz etc.).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, Wir danken Ihnen fuer den umfangreichen Kommentar und die Bewertung hier auf Holidackcheck. Umgehend werden wir uns um die Verbesserung des Services im Restaurant bemuehen. Wie Sie anscheinend an Hand unserer Pool und Beach Boys sehen konnten, sind unsere Mitarbeiter im Service Department engagiert und wir sind sicher, dass wir Ihre Kritikpunkte verbessern koennen. Wir freuen uns, dass Sie glueckliche Ferien bei uns verbracht haben. Beste Gruesse und hoffentlich bis bald in Hua Hin! Cape Nidhra Team