Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage, aber nicht das beste Hotel

Gut

Schöne Anlage, aber etwas unpersönlich im Service. Im Preis recht hoch, uns hat das "Let us Sea" in Hua Hin besser gefallen. Die überschwänglichen Bewertungen für das Hotel kann ich nicht ganz nachvollziehen, dass beste Hotel meines Lebens war es nicht. Recht viele Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang im Bad! Leider liegen die Terrassen aller Zimmer praktisch ganztägig im Schatten. Wer Sonne sucht, muss also auf die Liegewiese an den Pool, wo es entsprechend voll ist. Sehr großes Badezimmer. Es gibt einen Turndown-Service.

• Großes Frühstücksbuffet, das täglich andere Angebote hat.

• Gut
  • Sehr nett waren die kostenlosen Erfrischungen am Pool. Ansonsten eher unpersönlicher Service, gerade an der Rezeption.

• Fast direkt im Zentrum der Stadt, wobei Hua Hin kein wirklich schöner Ort ist. Auch der Nachtmarkt dort sehr touristisch. Wer an anderen Orten in Thailand war, wird eher enttäuscht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Cape Nidhra Hotel verbracht haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere mit dem Pool-Service zufrieden waren. Alle unsere Zimmer sind nach Norden gerichtet und folglich je nach Jahreszeit nur teilweise besonnt. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Thailandaufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber