Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert.Kleines Hotel,alles sehr neu und geflegt.Sauberkeit im Zimmer sehr gut,sehr grosses Zimmer mit "Aussenplanschbecken"Zimmerservice sehr aufmerksam und nett .Am Frühstück war absolut nichts zu bemängeln,Sonderwünsche,wie z.B.eine Mango extra wurde sofort erledigt.Nationalitäten gemischt,Altersdurchschnitt von Hochzeitsreisenden bis Pensionären. "Störende"Kinder wie in einer Bewertung zu lesen konnten wir nicht bemerken.
wie schon beschrieben ,alles SUPER
Das Personal im Empfang war sehr freundlich.Ganz besonders ist der Zimmerservice zu erwähnen,die Zimmerreinigung war immer bestens.Fremdsprachenkenntnisse könnten verbessert werden,es gab aber immer jemanden,der Fragen beantworten konnte .Wir hatten einige Kleidungsstücke in unserem Zimmer vergessen.Diese wurden uns umgehend per Kurier nachgeschickt. Dafür möchten wir uns bei Herrn Roeschl nochmals bedanken.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel.Das Wasser ist nicht gerade klar,es g ibt in Thailand schönere Strände,sind aber nicht so schnell per Auto von BKK zu erreichen.Das Hotel liegt sehr zentral in Hua Hin,.Ausflugs u.Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Pool ok Sport,Animation,Kinderklub,Disco nicht vorhanden Einkaufsmöglichkeiten ok Strandqualität und Meerwasser nicht besonders Liegestühle,Sonnenschutz,Schirme,duschen und Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. internetzugang Kostenlos und ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |