- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ist im Capo dei Greci perfekt,da das Wetter noch super ist und das Hotel nicht so überfüllt ist. Der Strand, der zum Hotel dazu gehört (Kiesstrand) ist schnell zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen und sind mit dem Auto runter gefahren, ein Shuttle vom Hotel wird aber auch kostenlos angeboten. Man hat Liegestühle und Sonnenschirm und das Wasser ist super. Wer nur baden will kann auch die beiden Hotelpools nutzen (einer mit Whirlpool) oder das Badeplateau welches per Fahrstuhl vom Hotel aus zu erreichen ist. Wenn man nicht nur baden und relaxen möchte, kann man sich in den kostenlosen Hotelshuttle eintragen und die umliegenden Städte und Orte besuchen. Es ist alles gut organisiert. Das Personal ist super. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, so dass alle Fragen schnell beantwortet werden können. Es wurde für uns telefoniert und wir haben Infos aus dem Internet bekommen. Auch beim Essen war das Personal total nett. Es ist herzlich und arbeitet schnell so dass eine Atmosphäre entsteht, in der es sich verweilen lässt. Das Essen hat mir sehr gefallen. Da ich Vegetarier bin, hab ich immer Bedenken, etwas zu finden, aber hier hatte ich überhaupt keine Probleme. Es gab eine große Salatauswahl, mind. 10 verschiedene Antipasti jeden, jeden Tag eine andere Sorte Fisch, Gemüse, Beilagen etc. Wirklich sehr lecker! Nach dem Essen sind wir immer an die Hotel-Bar gegangen, an der es jeden Abend Live-Musik gab. Der Fitness-Bereich hat mir gut gefallen. Die Geräte sind hochwertig und man hat von der überdachten Terrasse, auf der sie sich befinden, einen traumhaften Blick aufs Meer und auf einen der beiden Pools. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann sich von einem Mitarbeiter vom Zimmer zum Restaurant/Pool/Rezeption etc. fahren lassen. Alle Mitarbeiter haben Caddies, mit denen sie jederzeit mobil sind. Zusammenfassend möchte ich sagen, dass ich mir keinen besseren Urlaub vorstellen könnte, um mich zu erholen und mal vom Alltag und Stress abzuschalten. Danke an alle Hotelmitarbeiter für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut