- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir das Capo dei Greci gebucht haben, hatten wir schöne Bilder vor Augen. Das Hotel sieht auch wirklich schön aus, aber die Zimmer, vor allem die Suiten sind dunkel und winzig. Lieber eine Juniorsuite nehmen, die sind hell und mit Meerblick. Unser Bad in der Juniorsuite war, trotz das das Hotel neu war, brackig vom Geruch und die Fugen schimmelten schon. Die Zimmermädchen haben nicht ordentlich gereinigt und es lag immer Schmutz und Staub rum. Das Buffet war immer das Selbe, ich würde hier keine Halbpension buchen wollen. Die Rezeption war professionell organisiert aber recht unfreundlich wenn es um Reklamationen ging. Der Wellnessbereich war noch nicht offen - dies hätte man beim Buchen sagen können. Die Pools sind sauber und mit phantastischem Meerblick. Shops auf der Anlage hatten auch noch nicht offen. Ohne Auto ist man in dem Hotel aufgeschmissen, man kommt mit dem Bus nach Taomina - aber nur wenn man sich vorher anmeldet. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis für das im Katalog angepriesene Haus recht enttäuschend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut