Gepflegte Anlage. Weite Fußwege. Schlecht für Gehbehinderte. Sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Am Wochenende ist die wunderschöne Plattform am Meer auch für Nicht-Gäste zugänglich. Das ist nicht auszuhalten. Italiener und deren Kinder sind nicht die leisesten und nehmen keinerlei Rücksicht. Wütend sind wir an den Hotelpool geflüchtet. Am Hotelpool gab es keine Auflagen für die Liegen was mit der Zeit schmerzhaft wird. Sehr tolle Pools. Poolbar leider geschlossen. Service unterschiedlich. Bestätigtes Zimmer gab es nicht mehr (es war eine große Veranstaltung und diese hatte Vorrang). Uns wurde ein Upgrade von der Juniorsuite zur Suite geboten. Dieses wollten wir nicht annehmen, da die Suiten uns nicht zusagten. Nach langer und teilweise unfreundlicher Diskussion mit der Hotelmanagerin bekamen wir ein Zimmer mit super Aussicht. Dieses Block war abgelegener und exklusiver. Wir vermuten, dass dort eigentlich nur Stammgäste o.ä. die Chance auf ein Zimmer haben. Es war ein umwerfender Ausblick. Das Zimmer klein aber fein und sauber.
Unser Zimmer war sehr klein aber sehr schön und sauber. Eigentlich hätten wir eine Juniorsuite bezogen. Diese war dann aber doch nicht verfügbar. Das angebotene upgrade zur Suite (ohne Aufpreis) haben wir abgelehnt. Die Suiten sind ebenerdig und haben oft keine Fenster - außer zur Terasse. Im Schlafzimmer war deswegen ein zugezogener Vorhang vor der Wand ohne Fenster. Nach langer Diskussion haben wir ein Zimmer in einem Exclusiveren Abschnitt erhalten. Wir vermuten, dass man sort nur ein Zimmer bekommt wenn man Stammgast o.ä. ist. Eine herrliche Aussicht. Zimmerservice sehr gut. Zimmer sauber. Sehr ruhig. Hier: Balkone nicht so einsichtig wie die der anderen Gebäude
Frühstücksbuffet sehr gut! Leider Kaffee nur aus Automat. Abend gibt es ein All you can eat inkl. Getränken für (damals - 9/07) 40 EUR. Das war uns zu teuer da wir nie großen Hunger hatten. Ein weiteres Restaurant mit kleiner Karte. Freundlicher Ober. Gehobene Preise. Qualitätr und Geschmack okay. Preis-Leistung eher zu teuer.
Ganz okay. Bemüht. Freundlich. Gutes Englisch. Deutsch weniger. Umgang mit Beschwerden (unsere Zimmerbuchung) wurde gut gelöst allerdings nur aufgrund von viel Nachdruck. Hotelmanagerin wurde zu Teilen sehr pampig.
Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Nach Taormina sind es ca. 15 Minuten mit dem PKW. Die Parken in Taormina ist nicht möglich. Unterhalb gibt es ein rießen Parkhaus.
Am Wochenende ist die wunderschöne Plattform am Meer auch für Nicht-Gäste zugänglich. Das ist nicht auszuhalten. Italiener und derren Kinder sind nicht die leisesten und nehmen keinerlei Rücksicht. Wütend sind wir an den Hotelpool geflüchtet. Im Meer waren wir nicht baden. Duschen an der Plattform. Am Hotelpool gab es keine Auflagen für die Liegen was mit der Zeit schmerzhaft wird. Sehr tolle Pools. Poolbar leider geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Tanja |