Ariane & Günther (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit Traumausblick

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit herrlichem Blick auf Taormina. Sehr schöne Bepflanzung. Gäste sollten jedoch gerne zu Fuss unterwegs sein und steiles bergauf und bergab nicht scheuen. Uns hat es Spass gemacht. Einziges Manko sind die Baustellen im Moment, der Lärmpegel tagsüber ist sehr hoch. Unbedingt Mietwagen nehmen und viel ansehen. Ein Ausflug auf den Etna ist nicht günstig, aber ein Erlebnis!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Balkone/Terrassen sind gross genug und bieten einen herrlichen Ausblick. Unbedingt Meerblick nehmen! Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock und denken dort ist der Ausblick besser als von einer der Terrassen.

• Gut
  • Reichliche Auswahl und gute Qualität. Wir fanden die Atmosphäre im Speisesaal etwas steif, da half auch die Live-Musik nicht viel. Das Essen/Frühstück selber war wirklich gut.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung. Man käme hier auch mit deutsch ganz gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten vielleicht etwas gründlicher gereinigt werden, aber insgesamt ist der Service wirklich in Ordnung.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb und das ist wunderbar. Kein Trubel, Autolärm kaum wahrnehmbar. Nicht für Gäste geeignet die abends gerne noch zu Fuss um die Häuser ziehen. Ein MUSS ist ein Mietwagen. Es gibt Parkmöglichkeiten in der Anlage. Vom Hotel aus kann man wunderbar Tagestouren unternehmen und dies sollte man unbedingt tun, Sizilien hat sehr viel Interessantes zu bieten. Es gibt einen Shuttle-Service per Bus vom Hotel nach Taormina und zurück, aber damit kommt man nicht wirklich rum.

• Gut

Die beiden Swimming-Pool haben eine Traumlage und sahen einladend aus. Auch Liegen gibt es reichlich. Für uns war es jedoch zu kalt zum schwimmen. Wir waren auch am hoteleigenen Strand, sieht sehr schön aus, auch hier gibt es Liegen und Sonnenschirme. Hier dürfte es in der Hauptsaison allerdings Probleme mit einem Parkplatz geben. Hier bleibt dann nur der Shuttle-Servive per Bus und der ist sicher auch sehr voll. In der Anlage selbst gibt es Fitness-Geräte von sehr guter Qualität, diese haben wir genutzt (überdacht, aber im Freien an der frischen Luft, herrlich!).

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Ariane & Günther