- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise mit Trendtours-Touristik in diesem Hotel. Zur Lage: Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden auf einem großen Gelände an einem steilen Hang. Das bedeutet, man hat eine wunderbare Aussicht über das Meer bis nach Taormina. Der Nachteil sind die vielen steilen Wege und Treppen, die zu bewältigen sind. Für gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet. Es gibt zwar ein kleines Elektrofahrzeug, mit dem man sich von A nach B bringen lassen kann, aber auch innerhalb der Gebäude gibt es viele Treppen. Drei Pools und eine Badeplattform an der felsigen Küste stehen zur Verfügung. Öffnungszeiten 9.30 Uhr bis 18.00 Uhr. Die Badeplattform ist per Lift und durch einen Tunnel mit dem Hotel verbunden. Zugang ins Meer über Treppen! Aber das Wasser ist glasklar und wir haben einige Schnorchler gesehen. Zum Einchecken: Wir waren bereits am frühen Morgen im Hotel und konnten wie fast überall üblich erst mittags unser Zimmer beziehen. Da das Hotelgelände sehr weitläufig ist, wurden wir zum Zimmer begleitet und auch das Gepäck wurde vom Personal gebracht. Auch bei der Abreise wurden die Koffer vom Personal zum Bus gebracht, was wir bei den langen und steilen Wegen sehr angenehm fanden. Als Trendtours-Gruppe hatten wir im Restaurant reservierte Plätze. Im Rahmen der HP gab es sowohl morgens als auch abends Büfett. Das Essen war gut. Es gab sowohl italienische als auch internationale Gerichte und ein reichhaltiges Nachspeisen-Büfett. Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Mein Fazit: Für einige Übernachtungen im Rahmen einer Rundreise ein sehr schön gelegenes Hotel. Uns und auch den anderen der Reisegruppe hat es gut gefallen. Ich würde dort allerdings keine 2 Wochen Urlaub machen, da es in unmittelbarer Nähe nichts zur Unterhaltung gibt. Ohne Auto geht es nicht. Also Weiterempfehlung mit Einschränkung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut