Das Hotel ist auf einem Hügel gebaut und bietet fast von jeder Ecke ein wahnsinns Panorama über die Küste von Taormina bis zum Festland. Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer ein kleines Plätzchen, wo man sich zurückziehen kann. Durch die helle Bauweise wirkt es sehr einladend, freundlich, romantisch und edel zugleich. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber das ist uns im Süden eigentlich immer begegnet. Trotzdem sind sie sehr geschmackvoll eingerichtet. Empfehlen würde ich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Ist zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert!! Das tolle war, dass fast 95% der Gäste Deutsche sind, d. h. es ist leicht Kontakte zu knüpfen und gemeinsame Unternehmungen zu starten. Besonders hervorheben möcht ich das Hoteleigene Amphitheater!! Für Romantiker ein MUß!! Morgens vorm Frühstück den Sonnenaufgang erleben....phantastisch!!!!!! Wir haben Hotelbewertungen von Gästen gelesen die vor uns nach Sizilien in dieses Hotel fuhren und waren in unserem Urlaub positiv überrascht. Warum einige dieses Hotel so negativ beurteilt haben ist uns ein großes Rätsel.... Vor allem sollte man sich das Preis/Leistungsverhältnis betrachten und da muß man einfach sagen, das passt auf jeden Fall!! Wir waren rundum zufrieden und mit Sicherheit nicht zum letzen mal in diesem Hotel.
Wie bereits gesagt, die Zimmer sind etwas kleiner, aber schön. Achten sollte man auf die Kategorie. Auf jeden Fall Meerblick. Wir hatten eine Juniorsuite und die war ganz toll. Das Zimmer hatten einen möblierten Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Wer hier abnehmen möchte, kann es gleich lassen! Ein sehr reichhaltiges Buffet mit wechselnden Gerichten. Natürlich viel Pasta, aber auch leckeren Fisch. Sehr geschmackvolles Essen und das Restaurant war sehr freundlich eingerichtet. Man kann auch auf der Terasse essen, wenn man rechtzeitig da ist und noch ein Platz frei ist. Im Restaurant gibt es Livemusik und die Kellner laufen in einer typisch sizilianischen Tracht herum, das sorgte natürlich für schöne Atmosphäre.
Ein großes Lob und Dankeschön an das Team des Hotels!! Sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Sie bieten von Restaurant bis Rezeption ein klasse Service. Immer ein Lächeln, immer ein Gruß und für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr. Im Restaurant und an der Bar sprechen nicht alle deutsch, aber ist ja auch verständlich, wir waren auch in Italien. Für uns sehr positiv, denn so konnten wir unser italienisch wieder auffrischen. An der Rezeption sieht es dann wieder anders aus. Viele von ihnen sprechen deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 2 km entfernt im nächsten Dorf. Aber durch die Transfers vom Hotel, einmal TAormina und einmal zum Stranddorf Letojenna, ist es gar kein Problem etwas zu kaufen. Das Hotel liegt etwas abseits des Geschehens und das ist auch gut so. Denn in Taormina möcht ich nicht wohnen. So eine überlaufene Stadt-nein Danke! Zum hinfahrn und bummeln ist es o. k. Ein Auto wäre auch sehr sinnvoll. Wir hatten zwar anfangs auch bedenken, aber die nahegelegenen Bergdörfer sind nicht sehr befahren, aber sehr interessant. Das tolle ist, dass man direkt im Hotel-KOSTENLOS-sein Auto parken kann.
Es gibt zwei große Pools und die Möglichkeit vom Hotel zum Strand gefahren zu werden. Wir haben beides nicht genutzt, da das Wasser noch viel zu kalt war. Kostenloser Internet-Point steht zur Verfügung und Fitnessgeräte oberhalb des Pools, so dass man im freien trainieren kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Astrid |