Schön gestaltete, gepflegte Anlage. Meer, Pool, Service, Sauberkeit-alles passt. Wir waren rund um zufrieden. Griechische Freundlichkeit war zu spüren
Sauber, modern, großzügig. Wir haben uns im Familienzimmer Superior sehe wohl gefühlt. Die eigene Terrasse ist super
Hat immer geschmeckt und es war 10 Tage lang abwechslungsreich.
Das Hauptrestaurant empfanden wir zu klein für alle Hotelgäste. Man musste auf einen freien Tisch warten. Service war gut. Das kleine Restaurant sehr zu empfehlen. Ist ruhiger und kleiner. Auswahl der Speisen trotzdem vielfältig genug. Bedienung am Strand und Pool rundet den Urlaub positiv ab.
Strandlage war toll! Schöne Kulisse mit Blick auf das Festland. Leider ist vor dem Hotel noch die Wirtschaftskrise zu spüren. Aber die Tavernen, die es gibt, sind empfehlenswert!
Es war alles da, wenn man wollte. Abendanimation ist zu französisch. Was kein Problem wäre, wenn übersetzt wurden wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susanna |
Hallo Susanna, Kalispera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre positive Bewertung von Mayor Capo di Corfu und bedanken uns sehr dafür. Wir begrüßen Sie gerne zukünftig wieder in unserem Hause. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager