Maik und Irena (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert !

Gut

Im Großen und Ganzen kann man sagen das der Aufenthalt auf der Anlage Carpo di Korfu sehr schön war. Die Zimmer waren sauber das Essen gut! Die Anlage ist wunderschön! Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Es war unser Meinung nach zu wenig Abendprogramm für alle Gäste.Schade ist ebenfalls das mehr französisch, englisch und nur sehr wenig deutsch gesprochen wurde.Vor allem was die Animation betraf, vom Gefühl her waren nur französische Animateure da! Die Kellner sprachen fast nur englisch!Selbst die Gastgebersprache griechisch hörte man leider sehr wenig! Es wäre sehr schön ein wenig mehr von der griechischen Kultur zu erleben! Griechische Musik und Tänze am Abend! Am Tag kleine Sprachkurse von den Animateuren in griechische zum Beispiel.Das wäre eine Möglichkeit auch das Land den Gästen näher zu bringen, denn Korfu selbst ist traumhaft schön!LG Familie Siedow

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maik und Irena

Hallo Maik, Hallo Irena, Kalispera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager