- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also wenn ein Hotel im Herbst für seine Gäste öffnet, die Familien den vollen Preis zahlen und nur einen Bruchteil von den beworbenen Leistungen erhalten, sollten die Reiseveranstalter überlegen so ein Hotel überhaupt anzubieten. Wir fahren seit Jahrzehnten nach Griechenland in den wohlverdienten Uhrlaub aber so ein schlechtes Essen und Restaurant habe ich noch niemals erlebt. Freizeitangebote wie Beachvolleyball, Wassersport, Fußball schon abgebaut oder gar nicht vorhanden. Die Wasserrutschen (meine Kinder haben sich schon riesig gefreut) nicht in Betrieb. Strand gar nicht begehbar, weil Berge von Algen rumliegen. Da helfen die Awards in der Vitrine auch nicht. Wir sind ernsthaft am überlegen den Urlaub vorzeitig abzubrechen und wieder nach Hause zu fliegen. ( und dafür arbeitet Mann das ganze Jahr)
Zimmer sind sauber haben trotzdem viele kleine Mengel. Das fängt bei kaputten Rollos an und endet bei Fenstern in denen es rein regnet. (Das Wasser läuft die Wände runter)
Oh was soll ich sagen. Ich fahre immer nach Griechenland in den Herbsturlaub. Aber was ich hier an Essen angeboten bekommen ist so schlecht, das habe ich noch nicht erlebt. Es ruiniert meiner Familie den kompletten Urlaub. Der Restaurantbereich ist für eine Öffnung im Herbst überhaupt nicht ausgelegt. Bei Regen am Morgen und Abend sind viel zu wenig Tische vorhanden. Der Rezeptionenbereich wir zur Wartehalle. Die Tische werden aus Zeitmangel unsauber übergäben. Griechisches Ambiente kommt hier nicht auf.
Service der Reinigungskräfte für die Zimmer ist toll.
Lage ist des Hotels ist super. Leider kann mann den Strand nicht benutzen, da er völlig verschmutz ist. Haufen mit Algen trennen einen vom Meer. Glasscherben und Baureste liegen am Strand. Für unsere Kinder ungeeignet.
Da freut man sich auf den wohl verdienten Urlaub mit de Familie und bekommt für nicht wenig Geld so etwas geboten.Die Freitzeitangebote sind mangelhaft. Die Wasserrutschen für die Kinder waren bis jetzt nicht in Betrieb. Der Beachvolleyballplatz und Fußballplatz sind Herbst entweder bereits abgebaut oder nicht mehr vorhanden. Die Poolanlagen sind schon sehr in die Jahre gekommen. Das Wassersportangebot ist bereits geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Wenke |
Sehr geehrte Familie "Wenke", Wir koennen sehr gut nachvollziehen, dass es die Urlaubsstimmung sehr truebt, wenn besonders an den ersten zwei Tagen des Aufenthalts ein Sturm herrscht. Wenn sich dann auch noch ein paar Tage spaeter die Sonne nicht blicken laesst, sondern durch eine Extremwetterlage auch noch die halbe Insel ueberschwemmt wird dann fuehlen wir nicht nur mit allen direkt betroffenen sondern besonders als Hotel, welchem das Wohlergehen der Gaeste sehr am Herzen liegt auch mit unseren Gaesten. Daher haben wir uns trotz der widrigen Umstaende, mehr als ohnehin schon, darum bemueht unseren Gaesten einen so angenehm wie moeglichen Ablauf und Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Gruessen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager