- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große weitläufige, saubere Hotelanlage im Bungalow Style. Haben dieses bei Sonnenklar mit 5 Sterne gebucht. Es hat leider nur 4 Sterne gehabt und geschätzt waren es aber nur 3 Sterne. Geeignet für Familien mit Kindern.
Haben unser 1. Zimmer Maisonette gegen ein kleineres Zimmer mit Meerblick getauscht, da das Zimmer ausserhalb der Anlage und getrennt durch die Hauptstraße lag. Außerdem viel Lärm. Das 2. Zimmer war wie gesagt viel kleiner, aber ruhig und ausreichend. Dusche und Toilette sehr klein in einen Raum gehalten. Waschbecken sehr eng gehalten mit kaum Platz für Utensilien, sehr ungewöhnlich im Zimmer neben dem Doppelbett. Schöner Balkon mit Blick auf den Pool, Garten und das Meer.
Das Essen war fast immer gleich und nicht so abwechslungsreich, wie wir es kennen. Auffallend, das es fast nie richtig temperiert war. Speiseraum und Personal war für die vielen Urlauber nicht ausgelegt. Bei Regenwetter war die Räumlichkeit innen viel zu klein und man mußte warten bis ein Tisch frei war.
Hatten mit den Service nichts auszusetzen. An der Rezeption konnten viele sehr gut Deutsch. Es wurde immer nach Lösungen gesucht. An den Bars und am Pool ein sehr guter Service. Das Zimmer immer sauber aufgeräumt und auch im Restaurant war es sauber und man bemühte sich.
Die Hotelanlage befindet sich im Süden von Korfu. Transferzeit vom Flughafen ca. 100 Minuten, da einige Hotels angefahren wurden. Wir haben dieses Hotel auf Grund der Lage gebucht. Für Ruhesuchende aber eher ungeeignet, da hier fast nur Familien mit sehr vielen Kleinkindern waren! Strand und Pool waren schön. Liegen und Schirme ohne Gebühr.
Animation auf Französisch, trotz vieler deutschen Urlauber. Animateure eher mit sich selbst beschäftigt, als ein ordentliches Programm aufzustellen. Ausflüge wurden genügend angeboten. (Nur die Art und Weise, wie diese gemacht wurden, waren unterstes Niveau. Aber das liegt an Meeting Point. Ebenfalls wurde ein gebuchter Ausflug 138 € nicht wieder zurück genommen. Grund war eine Unwetterwarnung mit Starkregen und Gewitter! Einfach unverschämt vom Veranstalter des Geldes wegen.) Ausflüge wurden nicht bewertet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Steffen |
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über HolidayCheck zu Ihrem letzten Besuch im Hotel zu hinterlassen. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Nochmals vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hotels! Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder zu begrüßen komplett auf unsere Leistungen zu uberzeugen. Liebe Gruesse, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager