Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, zum Erholen und Relaxen. Sehr zu empfehlen, auch für Familien mit kleinen Kindern.
Doppelzimmer mit Gartenblick, Terrasse möbliert, Dusche und WC separat, jedoch das Handwaschbecken im "Schlafraum".
Halbpension vollkommen ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Frischer Salat und Obst standen immer zur Verfügung. Das einzige Problem ist, wenn man sehr zeitig zum Flughafen abgeholt wird. Wir wurden um 4.45Uhr abgeholt und das Frühstück bestand dann leider nur aus Kaffee und ein paar Keksen. Obwohl wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten. Toastbrot vom Vortag (eher trocken) war auch da. Der Toaster musste jedoch erst angeschlossen werden. Das vorheizen dauerte etwas länger.
Rezeption war ständig besetzt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab sogar eine Geburtstagsüberraschung , eine kleine Torte und eine Flasche Wein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte leider 1,5 Stunden. Nächster Ort liegt sehr weit entfernt, zu Fuß ca. 45 Min.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool, keine aufdringliche Animation
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mar |
Hallo Mar, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Mit Freude lesen wir, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Haus. Mit freundlichen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager