Nadine Ellen (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir haben uns im Mayer Capo Di Corfu sehr wohl gefühlt. Für einen Erholungsurlaub mit Sonnenbaden und Entspannen am Pool/Strand bestens geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, allerdings war das Bad ziemlich klein. Sonst sehr schöne Zimmer.

• Gut

• Service
  • Generell war der Service in allen Bars super. Selbst am Pool hat man zwischendurch Getränke gebracht bekommen. Der Service im Hauptrestaurant lässt leider zu wünschen übrig. Bis die Tische ein zweites Mal eingedeckt wurde, hat wirklich lange gedauert. Um Getränke musste man auch fast betteln. Die meisten Kellner waren aber nett. Unser Zimmer war auch immer gut gesäubert und die Damen waren sehr nett.

• Das Hotel liegt sehr südlich, der Transfer hat sehr lange gedauert. Der Hinweg dauert 1,5 Stunden und Rückweg sogar 2 Stunden mit dem Bus. Viele Ausflüge wurden ab Corfu Stadt angeboten, dafür musste man wieder 1,5-2 Stunden Transferzeit einplanen.

• Gut

Viele Freizeitangebote wurden für französische Urlauber durch den Club Lookéa angeboten. Das Spa ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadine Ellen

Hallo Nadine, Kalimera von Korfu! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mayor Capo di Corfu. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager