Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel

Es ist ein super schönes Hotel, die Anlage ist ruhig, vor allem auch deswegen, da es kleinere Häuser sind und ein nicht so großes Haus. Der Park mit den verschiedenen Häusern ist traumhaft gewesen. Wir haben die Ruhe sehr genossen.

• Gut
  • Der Kühlschrank war etwas zu laut; wir hatten ein Doppelzimmer und da hat das Geräusch des Kühlschranks etwas gestört.

• Gut
  • Es gab genügend und abwechslungsreiches Essen und es wurde immer nachgefüllt. Es ging auch sehr ruhig und sauber zu.

• Gut
  • Wir waren mit der Rezeption und den Reinemachenfrauen sehr zufrieden. Auch das andere in der Anlage anwesende Personal war sehr freundlich. Der Service im Lokal war allerdings nicht gut, da die Kellner kein Deutsch und auch kein Englisch verstanden. Die einfachsten Getränkewünsche konnten nicht erfüllt werden mangels Sprachenkenntnis. Auch war das Abräumen nicht immer vorrangig für die Kellner. Für ein solches Hotel sollten die Kellner besser geschult werden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele waren gute vorhanden.

Leider war die Anmiation vorwiegend auf Französisch, was sehr schade war.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Es erfreut uns, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat und Sie die Ruhe genießen konnten. Das Kompliment an das Personal geben wir gerne weiter. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und bemühen uns diese bestmöglich umzusetzen. Gerne begrüßen wir Sie zukünftig im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße Peggy Schleinitz Front Office Manager