Kein Service- und Leistungsunterschied zwischen AI und HP!!! Jeder bekommt alles! Wofür bucht man AI? Guter Service, Personal freundlich.
Modern, sauber (außer unter der Sitzbrille). Wir hatten ein Zimmer mit zwei Etagen, oben Kinder untergebracht, praktisch. Für meinen Geschmack nachts zu laut: Klima macht Geräusche, obwohl aus. Aggregate vom Nachbarblock zu hören. Morgens nach 6 geht die Bewässerung an, rauscht ganz schön laut am Anfang. Bad recht klein. Stauraum hat gerade so gereicht für 2+2 (schon viel schlimmer erlebt).
Qualität OK. Wenig Abwechslung, wird nach einer Woche langweilig. Die Möglichkeit einmal die Woche abends im "Luna Rosa" zu essen sollte man nutzen. Mittags ist das Luna Rosa viel ruhiger und weniger besucht, aber auch weniger Auswahl, aber für mittags vollkommen ausreichend. Morgens nicht probiert. Haben immer direkt einen Platz bekommen.
Alle sehr nett und freundlich. Koffer und man selbst werden mit einem Elektroauto zum Zimmer gefahren.
Direkt am Strand, der gut für Kinder geeignet ist, geht über ca. 100m flach rein. Wenig bis keine anderen großen Hotels in der Nähe. Daher aber auch keine anderen ernst zu nehmenden Shoppingmöglichkeiten. Haben wir gewußt :-) muss man nur wissen. Hotelanlage sehr schön und gut gepflegt.
Beachvolleyball genutzt, war OK. Kinderanimation steckt selbst noch in den Kinderschuhen, so scheint es. Kinderdisco hat unseren Kindern Spaß gemacht. Kinderrutsche ist toll, aber leider nicht für Erwachsene zu nutzen (max 16 Jahre, mit Kleinkind geduldet). Abendprogramm war OK (nicht alles gesehen), es gab u.a. Zaubershow, 2x Oper, Show der Animationsleute (gut), Karaoke,...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Kalispera von Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Mayor Capo di Corfu zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße Peggy Schleinitz Front Office Manager