Tea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Eine absolute Empfehlung! Gerne wieder

Eine weitläufige, gepflegte Anlage, mit Stil und sehr freundlichem Service. Ideal für Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Stilvolle Einrichtung, schöner Gartenblick, geräumig über 2 Etagen.

• Es ist keine Sternegastronomie, aber im All-Inclusive-Vergleich eine der besseren. Jeden Tag gibt es auch griechische Spezialitäten. In der Poolbar kann man auch a la carte Essen. Direkt am Meer. Traumhaft.

• Absolut spitze. Der Manager ist immer überall und kümmert sich um kleinste Details. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die Kinderbetreuung ist liebevoll.

• Tolle Lage, direkt am Meer, mit eigenem Sandstrand. Drumherum ist nicht viel. Es gibt einen kleinen Supermarkt. Wer etwas von der Insel sehen will, sollte sich einen Mietwagen mieten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tea

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team