Lena Schmitz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
kleine Auszeit vom Herbst!

Sehr schönes Strandhotel! Sehr abgelegen im Süden der Insel! Aber für Familien und Paare ein echter Traum! Wir kommen wieder,keine Frage!

• Gut
  • Das Zimmer war O.K. , sehr sauber und modern aber etwas klein. Hatten ein Eckzimmer ohne Flur im Zimmer,was etwas komisch war weil man wenn man das Zimmer betrat direkt neben dem Bett stand. Hätte ich ehrlich gesagt mehr erwartet bei dem tollen Hotel.

• Alles TOP! Dessert war göttlich!

• Das Personal war an der Rezeption war top! Sehr nette Frauen die einen zu jeder Zeit anstrahlten! Das Gegenteil: Die Kellner im Restaurant.Oft unfreundlich, nicht zuvorkommend und grimmig! Außer ein junges Mädchen!Sie war immer nett!

• Was man natürlich schon vorab weiß,wenn man hier hinfährt : das Hotel is ab vom Schuss. Wer die ruhige Lage direkt am Strand vorzieht ist hier genau richtig. Es gibt ein Supermarkt(im Hotel) und vor dem Hotel. Die nächsten Orte sind dann Lefkimmi oder Kavos (aber mit dem Bus gut 20-30 mins entfernt). Der Transfer (je nach Saison) dauert aber schon echt was... waren 1 std 15 mins unterwegs

Fishspa, 15 mins frei Massage,Tischtennis,Tennis,Annimation am Animationspool alles da was man braucht

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Lena Schmitz

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team