Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Familien bzw Strandurlauber.

Gut

Schöne Anlage mit 2 Pools, Wasserrutschen, direkter Strandanbindung, somit für Familien mit Kindern, als auch Strand- und Badeurlauber uneingeschränkt zu empfehlen. Gepflegte, weitläufige Grünanlage mit Kinderspielplatz. 2 Restaurants, Sowie Poolrestaurant, Bar und Poolbar. Ein kleiner Minimarkt auf dem Gelände rundet die Anlage ab.

• Wir hatten ein Familienzimmer am Rand der Anlage, der Raum war angenehm groß, es gab 4 Betten, 2 unten, 2 oben sowie zwei Fernseher, 1 DVD Player, WC, Dusche. Die tägliche Reinigung war Hervorragend, Interieur neuwertig. Das hier beschriebene Zimmer 36 liegt durch eine Straße von der Anlage getrennt, tatsächlich nur das einzige Manko ansonsten, wohnt man hier ziemlich ruhig. Der Wifi Empfang war hier allerdings schlecht, perfekt war es nur in der Lobby.

• Themenabende zum Dinner im Hauptrestaurant, sowie eine große Auswahl an Salaten, Obst. Fisch, Fleisch, Kindergerichte man findet eigentlich immer etwas. Frühstück haben wir im Luna Rosa eingenommen. Mir gefiel die Atmosphäre hier: Familiärer, Ruhiger und Freundlicher auch vom Personal her. Getränke, Eis können mit AI rund um die Uhr an den Poolbars bestellt werden. Ansonsten wird auch am Strand gefragt, was ich einen super Service fand.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zu vorkommend. Die Qualität der Zimmerreinigung als auch im Spa war top. Leider wiesen manche Gläser und Teller im Hauptrestaurant mitunter Schmierspuren auf. Das sollte nicht so sein. Für die Spätabreise steht ein kleiner Showerroom zur Verfügung, AI kann auch im Hotel zu gebucht werden und ist aufgrund der Lage des Hotels auch zu empfehlen. Das Spa hat gute Massage und Pflegeanwendungen, die Preise erschienen mit subjektiv etwas zu hoch. Der Strand ist sauber und wird auch täglich gereinigt, es fällt auf das die Poolhandtuch-Reservierung um sich greift, hier hilft vielleicht eine Regelung das Handtücher vor 09:00 Uhr rigoros entfernt werden.

• Gut
  • Im Süden von Korfu gelegen, damit ca. 1,5 Stunden Anreise. Der Strand ist sandig und sehr flach ins Meer mündend, trotz der Ausrichtung auf Familien, gibt es auf der Anlage genügend Orte der Ruhe. Ansonsten ist in unmittelbarer Umgebung nur noch eine Supermarkt und zwei Tavernen am Strand.Bars, Diskotheken und die jungen Briten gibt es nach einer fünfminütigen Taxifahrt ca. 6 EUR in Kavos. Ist eher nicht zu empfehlen außer für das Restaurant Roussos direkt am Strand oder für den Start eines Ausfluges mit Trident nach Paxos. In die andere Richtung finden sich in der Nähe von Lefkimmi ganz gute Fischtavernen am Strand. Bestes Café in Korfu-Stadt: Liston.

• Gut

Tennis, Tischtennis, Volleyball etc. Es gibt abends verschiedene Themenabende, Mini Disco, sowie leider zwei Shows die nur auf französisch für die Lookema TUI Gäste durchgeführt werden. Kann man denke ich verschmerzen. Ansonsten arbeitet das Hotel mit Sixt für die Autovermietung zusammen, man kann aber auch über die Reiseleitung mieten. (Tipp die Straßen sind schmal und wenn man Richtung Norden fährt auch kurvig, also eher kleineren Wagen oder 4x4. Direkt beim Hotel gibt es einen Anbieter bei dem man sich Jetski und andere Wasservehicel ausleihen kann, auch werden Touren nach Paxos, Blaue Lagune etc. angeboten. (Tipp eher nicht über die Reiseleitung buchen, diese Touren starten immer ab Korfu Stadt (Transferzeit) sondern im Hotel oder in Kavos (Trident oder Black Pearl) Preis ist in etwa gleich aber die Tour ist entspannter. Für 4.80 EUR fährt man mit denn Greenbus nach Korfu Stadt, nimmt sich da ein Taxi oder den blauen Bus und besichtigt Fort und Innenstadt. Der Bus hält vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Holger

Hallo Holger, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Gerne waren wir Teil eines wunderbar erholsamen Urlaubes und wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager