Udo (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit kleinen Schwächen

Das Hotel ist sehr schön, weitläufig und fügt sich prima in die Landschaft ein. Unser Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll und funktional eingerichtet. Das Personal war immer freundlich, aber im Hauptrestaurant leider nicht immer aufmerksam. Das machen aber der schöne Strand, die nette, zuvorkommende Bedienung am Strand und das große Angebot beim Essen locker wieder wett. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns hervorragend erholt.

• Wir hatten zwei geräumige Schlafzimmer, ein weiteres Zimmer mit zwei Waschbecken, drei Balkone, ein schönes Bad und waren sehr zufrieden.

• Wir haben immer sehr gut gegessen. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Das Mittagessen haben wir meistens im „Luna Rosa“ zu uns genommen, weil es dort beschaulicher und ruhiger zuging. Hier gab es zwar ein eingeschränktes, für uns aber immer noch absolut ausreichendes Angebot. Auch das Abendessen war sehr lecker und mehr als umfangreich. Das „Gemecker“ kann ich nicht nachvollziehen! Es gab mindestens zehn Sorten Frischobst, leckeren Nachtisch, tolle Vorspeisen, Suppen, Fleisch (auch ohne Soße), Fisch, Gemüse, ... Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und nett waren die Mitarbeiter an der Rezeption. Toll war auch der Service im kleinen Restaurant „Luna Rosa“, an der Strandbar und in der Hauptbar. Vor allem die Bedienung am Strand war sehr aufmerksam und fleißig. Der Service im Hauptrestaurant „Arete“ war abhängig vom Mitarbeiter. Hier musste man schon mal länger auf seinen Kaffee beim Frühstück oder die Getränke beim Abendessen warten. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden.

• Die Lage ist ja eine Frage des Geschmacks bzw. der persönlichen Präferenzen. Wir mögen es ruhig und abgelegen. Der Transfer ist mit ca. 1,5 Stunden akzeptabel.

• Gut

Wir haben lediglich das Wassersportangebot genutzt. Die Tour zur „Blauen Lagune“ war okay. Die Lagune ist voller Touristen. Würden wir nicht wieder hin wollen. Dafür haben wir uns in Syvota sehr wohl gefühlt. Dass man sich als Deutscher als Gast zweiter Klasse fühlt, kann ich nicht bestätigen. Richtig ist, dass ein Teil der Animateure französischsprachig ist. Mit Englisch kommt man aber immer weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Udo

Hallo Udo, Kalispera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu auf HolidayCheck und sind natürlich sehr erfreut, Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Wir möchten Ihnen versichern, das wir unsere Mitarbeiter nochmals sensibilisieren werden, um evtl. kleine Schwächen abzustellen. Gerne begrüßen wir Sie erneut im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager