Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel für den Urlaub mit Kindern

Gut

Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Bester Sevice! Für Erholung und Stressabbau, abseits allen Trubels, waren allerdings zuviele Kinder im Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer (3518) im 1. Stock, mit Meerblick. Maisonette! Wunderbar! Die 35er Zimmer sind ganz rechts in Anlage angeordnet. Dort ist es sehr ruhig und man bekommt den Trubel vom Hauptpool nicht mit. Das war für uns genau richtig. Die Matratzen waren relativ weich aber nicht durchgelegen. TV: 3 deutschsprachige Sender reichen im Urlaub vollkommend aus. Für die Klimaanlage hätten wir uns eine Bedienungsanleitung gewünscht. Auf Nachfrage hat man uns dann die Funktionen erklärt. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Die Dame die am Wochenende kam war zwar ein wenig nachlässig aber es war immer sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet. Es ist immer sehr ansprechend präsentiert worden. Das Buffet wurde laufend nachgefüllt und ergänzt. Das a´la carte Restaurant ist wirklich toll - sehr schönes Ambiente und wunderbare Speisen. Im Hauptrestaurant sind wir sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen immer draussen gesessen. Wir haben dadurch am Abend die französische Kinderanimation ertragen. Für die Kinder wars immer ein Spass.

• Service in allen Bereichen - TOP! An der Rezeption waren immer 1 bis 2 Mitarbeiterinnen die sehr gut deutsch sprechen. In der Bar kommt man mit englisch weiter. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren ausgesprochen freundlich und haben unsere Wünsche umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Lage ... tja, unten im Süden und obwohl Corfu eine kleine Insel ist zieht sich die Strecke vom Flughafen über 1 1/2 bis 2 Stunden. Gebuchte Ausflüge werden daher ein wenig mühsam. Am einfachsten funktionieren Ausflüge mit einem Mietwagen - zB. um 63,- Euro für einen Tag - bei der Rezeption zu bestellen. Ein Mitarbeiter der Autoverleihfirma kommt ins Hotel - am besten bar bezahlen - Kartenzahlungen bringen ihn immer sehr aus dem Konzept :-). In Lefkimmi gibt es, mehrmals täglich, eine Fähre die, zu erschwinglichen Preisen, auf das griechische Festland übersetzt.

Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Rosen. Der Strand wurde 2x täglich vom Seegras gereinigt, das ist wohl eine Sisyphusarbeit. Sehr angenehme Liegen, die ausreichend vorhanden sich. Aber bei manchen ist wohl das "Reservieren" schon zur Gewohnheit geworden. Wenn man nach langen Gehen im Meer ins tiefere Wasser gekommen ist, war es klar und sauber. Der Spa-Bereich ist unbedingt zu empfehlen. Ganz tolle Mädels dort :-) Am Haupt-Pool war immer etwas los. Uns war es zu laut. Aber man konnte ja zum 2. Pool ausweichen. Am Strand wurden Getränke serviert und wenn es besonders heiß war bekam man ein kühlendes Tuch in den Nacken gelegt. Aaaaangenehm! Nachdem wir im Hotel nicht die Einzigen ohne Kinder waren, hätte ich mir gewünscht (ja, mir war schon klar, wir hatten ein Familienhotel gebucht), dass der kleine rechte Strandabschnitt den Erwachsenen vorbehalten wäre. Denn es waren wirklich viele Kinder ... wobei die Mütter fast mehr aufgefallen sind (ich habe in einer Woche sicher 1000x den Namen Jona(-than) gehört). :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Karin

Hallo Karin, Kalispera von Korfu! Wir möchten uns für die ausführliche Bewertung von Mayor Capo di Corfu bedanken und sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben. Gerne geben wir das Kompliment für den guten Service an unser Team weiter, welches dadurch immer wieder motiviert wird. Auch zukünftig begrüßen wir Sie gerne wieder im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße Peggy Schleinitz Front Office Manager