Das Hotel liegt im Süden der Insel. Es bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Der Ausblick vom Pool aufs Meer und das dahinter liegende Festland von Griechenland ist sehr beeindruckend. Sehr zu empfehlen für Familien.
Unser Superiorzimmer war ausreichend groß und sauber. Die Matratzen von unserem Bett war etwas zu hart, aber das empfindet ja jeder anders. Föhn, Minibar und eine Theke mit Wasserkocher ist vorhanden. Außerdem befindet sich neben dem Fernseher ein DVD-Player.
Das Hotel besitzt insgesamt 2 Restaurants. In dem Hauptrestaurant kann man täglich Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu sich nehmen. Eine größerer Auswahl ist zwar gegeben, allerdings ist das Buffet nicht wirklich abwechslungsreich. Zudem schmeckt das Essen solide, könnte aber defintiv meiner Meinung nach besser sein. Das Hotel Luna Rosa ist sehr schön eingerichtet. Frühstück und Mittagessen kann man dort ebenfalls zu sich nehmen. Das Abendessen findet dort in Al a Carte Form statt und ist für All Inklusive Gäste einmal während des Aufenthaltes kostenfrei. Die Auswahl dort ist eben beschränkt und nicht abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist dort aber angenehmer als im Hauptrestaurant. Getränke, insbesondere Cocktails, sind sowohl in den Restaurants als auch an den Bars öfter nicht genießbar.
Das Personal an der Rezeption als auch in den Restaurants sind stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Außer einem kleinen Supermarkt und zwei Cocktailbars gibt es nicht viel zu entdecken. Um die Insel zu erkunden, mietet man sich am besten ein Auto, da die Wege zu bekannteren Zielen länger ist. Für mehrere Ausflüge wäre eventuell ein Hotel mittig der Insel besser. Der Strand ist schön und flach abfallend. Man kann sehr weit ins Meer hineingehen. Schwimmen ist daher leider nur schwer möglich.
Da wir die Animation und Abendveranstaltungen nicht genutzt haben, da diese lediglich nur auf französisch stattfinden, habe ich nur die Pools bewertet. Es gibt einen Animationspool und einen etwas kleineren Ruhepool, von dem man einen wunderschönen Blick über das Meer hat. Während unserem Aufenthalt gab es immer genügend Liegen und Sonnemschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mara |
Hallo Mara, Kalimera von Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Mayor Capo di Corfu auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und werden Ihr Feedback zu unserer Verbesserung nutzen. Gerne begrüßen wir zukünftig im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße Peggy Schleinitz Front Office Manager