Armin (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Badeurlaub bestens geeignet.

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage direkt am Meer. Ist bestens geeignet wenn man einen Badeurlaub verbringen möchte, da für Ausflüge doch sehr abseits gelegen. Alles ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett und motiviert.

• Die Zimmer waren nett eingerichtet. Schönes großes Bett, in dem man super schlafen konnte, sehr bequem. Kleine gemütliche Terrasse. Sanitärbereich sehr sauber und wirklich alles funktionierte einwandfrei.

• Das Buffet war reichhaltig und vor allem abwechslungsreich. Manche, die behaupten, dass es immer das gleiche gibt, verfügen einfach nicht über die nötige Phantasie sich ihr Essen zu kreieren. Es gab Fleisch (jegliche Sorten) und Fisch, Pasta, verschiedene Salate, Käse usw. usw.. Das Nachtisch-Buffet bestand aus einem reichhaltigem Angebot an Obst, Kuchen und Eis. Auch die Getränke wurden schnell serviert und die Nachbestellung war auch sehr schnell. Einen Platz zum Essen fand man immer (unsere Zeit: ca. 20:00-20:30). Für Frühstück und Mittagessen, wenn man es ruhiger haben möchte, kann ich nur das "Luna Rosa" empfehlen, kleines Restaurant, sehr aufmerksames Personal, zwar etwas kleineres Buffet wie im Hauptrestaurant, aber trotzdem sehr, sehr gut.

• Habe selten so nettes und motiviertes Personal erlebt. Selbst bei großem Stress waren sie stets freundlich und erfüllten einem jeden Wunsch soweit machbar.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden, was aber nicht weiter schlimmer war, da man so von der Umgebung viel sehen konnte.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Armin

Hallo Armin, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager