Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familenurlaub zum Entspannen

Gut

Die Anlage, vor allem der Strand, ist sehr schön. Die Angestellten heißen einem herzlichst willkommen. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen lecker.

• Gut
  • Für vier Personen ist das 4-Bettzimmer relativ eng, zudem wenig Anlage für das Gepäck ist. Auch das Badezimmer sollte für längere Aufenthalt größer ausfallen. Alles in allem ist das Zimmer aber sauber.

• Gut
  • Die Küche ist gut, jedoch kommt im Hauptrestaurant, wegen den vielen Menschen, leichte Hektik und Unruhe auf.

• Aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist, im Vergleich zu dem naheliegenden Dorf Kavos, gepflegt und aufgeräumt. Hält man sich im Ressort auf, so bemerkt man eigentlich auch nichts vom Müllproblem auf der Insel. Der Transfer ist zwar relativ lange, vergeht aufgrund der abwechslungsreichen Landschaft und der Fahrt an der Küste schnell.

Animation ist genug vorhanden, Ruhesuchende finden diese aber auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu bedanken und sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne freuen wir uns über einen erneuten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager