Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein wunderschöner Urlaub.

Gut

Angenehm weitläufige, parkähnliche Anlage mit einzelnen Bungalows. Direkte Strandlage. Für uns, als Familie mit noch nicht schulpflichtigem Kind, ideal.

• Unser Familienzimmer im Maisonette Stil war erstklassig renoviert und ideal für uns. Von der Terrasse konnte man den Sonnenaufgang über dem Meer beobachten.

• Die warmen Speisen mit Fleisch im Hauptrestaurant waren nicht immer ganz nach unserem Geschmack. Wir hätten uns da evtl. gegrillte Sachen gewünscht, anstatt sehr viel "Gulasch" in diversen Soßen. Beilagen, Salate und Nachspeisen fanden wir wirklich sehr gut. Das a la carte Restaurant "La Luna" haben wir nicht in Anspruch genommen. Als echtes Urlaubsplus haben wir empfunden, dass man draußen mit Blick auf das Meer,seine Mahlzeiten einnehmen konnte.

• Allerbeste Ausflugstipps an der Rezeption. Wir haben alle Mitarbeiter als durchweg freundlich wahrgenommen.

• Man muss sich vorher darüber im Klaren sein, dass außerhalb der Anlage, bis auf einen Minimarkt, keine weitere Infrastruktur ist. Insofern ist man auf das Hotel angewiesen. Da dieses jedoch zwei Restaurants und drei Bars beinhaltet, ist auch so Abwechslung geboten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Man erreicht Korfu Stadt preiswert in ca. 1:20h. Wir haben einen Spaziergang durch den verwunschenen Olivenbaumwald, der sich gegenüber des Hotels befindet, sehr genossen. 3m vom Hotel entfernt, war man in absolut ruhiger und wunderschöner Natur. Der Strand am Hotel ist eher schmal, aber flach abfallend und ideal auch für kleinere Kinder.

Die Animation ist durchweg auf die französischen Gäste ausgerichtet. Diese schallte teilweise sehr störend laut am Abend bis in den Restaurant Bereich. Ein absoluter Minuspunkt für die Lautstärke. Wenn ich gegen 20h am Tisch sitze um zu Essen, möchte ich nicht von der französischen Animationsgruppe dauer beschallt werden. Musik ja, keine Frage, aber nicht mit diesem Pegel. Die Minidisco war hingegen wirklich prima. Unter dem Strich daher auf jeden Fall 4 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Mit Freude lesen wir, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben und besonders die Sonnenaufgänge genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Haus. Mit freundlichen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager