Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder

Gut

Toll angelegtes Familienhotel direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist schön bepflanzt, das Meer ist flach abfallend u. Wärmt sich schön auf. Prima für Kinder.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das groß, top gepflegt u. Gemütlich eingerichtet war.

• Gut
  • Da gibt es evt. Noch Luft nach oben, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Hier findet jeder etwas das er mag. Zu empfehlen ist auch das Abendessen im Luna Rosa.

• Man ist stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Alle sind freundlich u. Nett

• Gut
  • Hotel liegt top in einer siper sxhön bepflanzten Anlage. Es gibt aber keine Bummelmeile direkt vom Hotel aus. Nächste Ort in 3km ist Kavos den man aber mit Taxi für 6eur o. Bus für kleines Geld erreicht. Zu Fuß ginge auch, aber ist an der Str. Entlang. Kleiner Supermarkt ist an der Anlage.

• Gut

Es gibt einen Bootsverleih am Hotelstrand, wo man gegen Gebühr Tretboot, Kanu o. SUP machen kann. Die angebotenen Bootstouren nach z.b. Paxos /Antipaxos sind auch zu empfehlen. Vom Hotel aus wird Aquagym, Beachvolleyball, Dart o. Seawalk angeboten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, Kalimera von Korfu! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mayor Capo di Corfu. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir sind erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager