Anette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage

Eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Anlage schön grün. Etwas abgelegen von den größeren Ortschaften aber mit Bus gut zu erreichen. Kein 5 Sterne Niveau.

• Zimmer sehr klein und schön abgelegen vom Tumult. Dusche auch und nicht ordentlich gereinigt.. Waschbecken im Schlafzimmer. Kein Kühlschrank. Bademantel stand zur Verfügung.

• Zum Frühstück waren wir immer in dem kleinen Resaurant,Angebot dort nicht so rießig aber sehr gut das Brot war sehr lecker.. Kaffee leider nur auf Zuteilung und nicht geschmeckt. Abendessen war Service ok. Alle sehr fleißig.

• Poolbar war ok. Empfang bei wenigen Angestellten deutsch aber alle nett. Kofferservice

• Gut
  • Abgelegen aber direkt am Meer. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Meer sehr flach für Familie mit Kleinkindern zu empfehlen

Liegen am Pool wurden leider schon früh reserviert, sodaß man nach dem Frühstück keine mehr bekam.Animation leider nur französisch +englisch. Animationsteam hat sich ansonsten sehr viel Mühe gegeben. Rutschen waren 2x2h geöffnet. AI Getränke bis 23Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anette

Liebe Anette, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Capo Di Corfu Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu team