Sigi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten und mit kleinen gemütlichen Wohneinheiten. Der Strand und das Meer sind wunderschön und seit der täglichen Entfernung der Algen am Strand war es sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, die Matratzen sehr bequem! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück im Luna Rosa war sehr gut und die Terrasse dort sehr gemütlich. Das Essen war gut, könnte für die Sternenkategorie aber besser sein. Was uns sehr gestört hat, dass man nur ein Besteck für Vor-, Haupt- und Nachspeise hatte und auch keines im Speisesaal ausgelegen hat. Die Animation wurde von Franzosen durchgeführt, da wohl das Hotel mit dem Französischen TUI Lookea Club ein Vertrag hat, diese Gäste wurden sehr bevorzugt und die Animation war auch so ausgerichtet, das alle anderen Nationalitäten sich nicht so Willkommen fühlten. Es war für uns ein sehr schöner gelungener Urlaub! Da ich gehbehindert bin und unser Zimmer dafür eine perfekte Lage hatte, würden wir sehr gerne wiederkommen, wenn wir die Möglichkeit hätten ein Zimmer im gleichen Bungalow zu bekommen !

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Sigi

Lieber Sigi, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Capo Di Corfu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu