- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal für Familien Super Service Schöne gepflegte Anlage Tolles Essen Super Zimmer Direkt am Meer Schöne Pools 2-3 Sachen könnten besser sein wie Lage (ohne Auto/Bus geht nichts), Wäsche war mit komischen Waschmittel gewaschen (evt. nur Einbildung), div. einfache Sachen wie Cappuchino nicht im AI IDEAL FÜR FAMILIEN Gäste bunt gemischt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top Zimmer auf 2 Etagen Auf beiden ein Tv Sogar dvd Player (dvd kann man ausleihen) Grosse Dusche Tolle Terrasse Einzig Waschbecken ist vor der Dusche im Zimmer schön aber wenn jemand schläft nicht so ideal
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super essen Nur da ich gerne Süsses habe könnte Dessertauswahl grösser sein oder bei Kaffe und Kuchen die Auswahl Aber wer Früchte liebt ist hier richtig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Top Rezeption Brauchten einen Arzt war in 10 min im Zimmer Organisierten uns Privattransvers inkl. Babysitz Alles wurde direkt erledigt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Im Hotel gibts nen kleinen Shop und bei der Anlage nen etwas grösseren Shop Beides für das Nötigste oder Souvenirs mehr nicht
Schmaler Strand aber top Und super flaches Meer ideal
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | petra |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team