petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ideal für Familien Super Service Schöne gepflegte Anlage Tolles Essen Super Zimmer Direkt am Meer Schöne Pools 2-3 Sachen könnten besser sein wie Lage (ohne Auto/Bus geht nichts), Wäsche war mit komischen Waschmittel gewaschen (evt. nur Einbildung), div. einfache Sachen wie Cappuchino nicht im AI IDEAL FÜR FAMILIEN Gäste bunt gemischt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Top Zimmer auf 2 Etagen Auf beiden ein Tv Sogar dvd Player (dvd kann man ausleihen) Grosse Dusche Tolle Terrasse Einzig Waschbecken ist vor der Dusche im Zimmer schön aber wenn jemand schläft nicht so ideal

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Super essen Nur da ich gerne Süsses habe könnte Dessertauswahl grösser sein oder bei Kaffe und Kuchen die Auswahl Aber wer Früchte liebt ist hier richtig

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Top Rezeption Brauchten einen Arzt war in 10 min im Zimmer Organisierten uns Privattransvers inkl. Babysitz Alles wurde direkt erledigt

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Im Hotel gibts nen kleinen Shop und bei der Anlage nen etwas grösseren Shop Beides für das Nötigste oder Souvenirs mehr nicht

Schmaler Strand aber top Und super flaches Meer ideal

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:petra

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team