Heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen.

Schlecht

Schönes Hotel mit Potenzial nach oben,das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage, es sind mehrere Bungalows auf dem weitläufigen Gelände, Nachteil man muss teilweise weit laufen um bis zum Hauptgebäude zu kommen, in dem sich u.a. das Restaurant befindet. Es gibt hier sehr viele verschiedene Pflanzen, Bäume etc.

• Die Zimmer sind sehr klein, für uns aber nicht so wichtig da eh nur am Strand o. Pool. Unser Kind hat auf einen ausklappbaren Sessel geschlafen. Was im Zimmer fehlt sind genügend Steckdosen. Wer hier viele Geräte (Smartphone, Tablet, Aktioncam etc.) mit hat sollte sich einen Verteiler mitnehmen. Das Saubermachen ist auch ausbaufähig, Schimmel an der Duschwanne wurde nicht einmal in 10 Tagen entfernt. Ich selbst habe es mit einem Stück Papier abwischen können, die Putzfrau nicht, hier ist Nachholbedarf !!! Auch die tote Mücke am Spiegel, vom 3. Tag, war am letzten Tag immer noch da (ich hab sie absichtlich liegen lassen). In unserem Zimmer war es Nachts relativ ruhig . Der Bungalow befand sich links vom Hauptgebäude über eine kleine Brücke und eine kleine Strasse die zum Strand führt.

• Das Essen im Restaurant ist geschmacklich gut, leider wiederholt es sich oft. Vermisst haben wir den frisch gepressten O-Saft beim frühstücken. Einige Stühle im Restaurant haben ihre beste Zeit hinter sich und müssten ausgewechselt werden. Die Soft- Getränke kommen aus einer Art Pistole, was für den Geschmak nicht unbedingt förderlich ist, scheint aber auf den griechischen Inseln so zu gehören, hatten es auf Rhodos und Kreta auch. Das Bier ist okay, nur das Wasser hat teilweise einen leichten Chlorgeschmack. Die Mix-Getränke gehen auch i.O.

• Der Service ist verbesserungsfähig, bei der Bestellung der Getränke herrscht eine Art stille Post, manchmal kommen die Getränke unvollständig an oder es kommt etwas ganz anderes als bestellt. Hier sollte man dem Personal Tische zuteilen, die Sie dann auch bedienen. Die Freundlichkeit des Personals ist okay.

• Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen enfernt, es gibt in der Nähe auch nicht sonderlich viel zum anschauen, wer etwas sehen möchte sollte sich ein Mietwagen, Fahrrad (Anbieter an der Rezeption) o.ä. ausleihen. Am Strand gibts einen Bootsverleih mit Tretbooten, Jetski, Stand up paddle und Motorbooten zum ausleihen. Der Strand ist relativ kurz, langes Morgenjogging ist hier nicht möglich, für mal kurz hin und her reichts aber. Der Strand ist sehr flach ca. 100 m bis es etwas tiefer wird und ist schön sandig, allerdings gibt es weiter rein auch Seegras was früh am Strand liegt und den ganzen Tag dann auch nicht weniger wird. Der Strand wird jeden früh mit Schlepprechen sauber gemacht es liegt daher auch nix im Sand, eher am Wasserrand. Gut zum schnorcheln, es gibt zwei kleine Riffe mit vielen Fischen, wir haben sogar einen kleinen Kraken gesehen.

• Schlecht

Es gibt an der Poolbar eine Tischtennisplatte, 2 Billardtische (gegen Bezahlung 1Euro-1 Spiel) und ein Kicker (älters Modell). In der Lobbybar stehen noch 2 Playstation (auch gegen Bezahlung) und div. Brett- und Kartenspiele. Die Animation ist fast ausschließlich auf französisch, nur teilweise auf englisch oder deutsch. Für uns eher nicht so wichtig da wir eher die Ruhe wollten und frei von Animation sind. Den Spabereich haben wir nicht genutzt und den Fitnessbereich auch nicht, ist aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung von Mayor Capo di Corfu auf HolidayCheck.de. Es is sehr schade, dass Sie nicht den Standard vorgefunden haben, auf den wir normalerweise so stolz sind. Gerne nutzen wir Ihr Feedback zu unserer Verbesserung und wir freuen uns Sie ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen, um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager