Schöne Anlage mit direkter Strandlage, tolle Pools, Wasserrutschen für Kinder, aber freilaufende Katzen, die von Gästen permanent gefüttert werden
Das Zimmer war sauber und relativ neu, sogar mit Dusche, aber es gab viel zu wenig Abstellmöglichkeiten. Wir hatten nur 7 Kleiderbügel im Schrank, aber es war kein Problem, weitere Kleiderbügel zu bekommen. Das größte Problem an unserem Zimmer waren die Katzen bzw die anderen Gäste, die die Katzen vor und auf unserer Terrasse mit dem Hotelessen gefüttert haben. Die Katzen lagen somit auf unseren Stühlen, Handtüchern sogar auf unserem Tisch! Die Terrasse konnten wir somit nicht benutzen, da mein Mann Allergiker ist. Wir haben uns mehrfach an der Rezeption beschwert und am 3. Tag auch eine Einigung gefunden 😊
Wir haben stets was gefunden, was uns sehr geschmeckt, müssen aber sagen, dass wir durchaus in anderen 4 Sterne Hotels besser gegessen haben. Vor allem beim Frühstück hätte es abwechslungsreicher und kreativer sein können. Und wie bereits öfter erwähnt: Es wird nie gefragt bzw überprüft, ob All in oder Halbpension. Man könnte sich also also ohne Probleme mit gebuchter Halbpension durchschnorren.
Wir waren die letzten 2 Jahre auf Kreta im Urlaub und haben dort stets eine "Beziehung" zum Service aufgebaut. Das war hier überhaupt nicht möglich. Besonders beim Frühstück und Mittagessen war der Service eher schleppend. Es gab einen Kellner, der immer schlecht gelaunt war und auch stets das Falsche gebracht hat.
Es gibt nicht viel drum herum, aber das war uns vorher bewusst
Die Pools sind toll. Leider wurden auch hier Liegen reserviert, sodass man sich dem anschließen musste, um nach dem Frühstück noch eine Liege zu bekommen. Es hat aber gereicht, wenn man seine Handtücher auf dem Weg zum Frühstück auf den Liegen platziert hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung von Mayor Capo di Corfu auf HolidayCheck.de. Gerne haben wir Sie bei uns als Gäste gehabt und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager