Heiko (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hat viel Potential zu mehr.

Schlecht

Ist ein Familienhotel, der Strand ist super - man kann ziemlich weit ins Wasser laufen. Die Anlage ist sehr offen und grün gehalten - man könnte hier gestalterisch nachbessern, vielleicht Wege überdachen. Pools: überfüllt, um 8 Uhr sind fast alle liegen reserviert. Man kann Richtung Strand jedoch ausweichen. Aber am Pool sind bequemere Liegen Jetzt zu den aus unserer Sicht gravierendsten Problemen: Sauberkeit in den Zimmern, es wird nur oberflächlich geputzt. Überall Staub, auf den Tisch, Schrank, ect... benutze Gläser werden nicht gereinigt. Dann das Essen: lieblos angerichtet, wiederholt sich sehr oft, Speisen sind teils nur lauwarm. Getränke werden serviert - man wartet ewig, oft ist man mit dem Essen fertig und die Getränke kommen. Keinerlei Dekoration. Sehr positiv fanden wir das Restaurant Luna Wer Animation braucht sollte französisch können. Bei Alltours wird das Hotel als Luxusklasse beworben - darunter verstehen wir was anderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Heiko

Hallo Heiko, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ehrlichen Worte bedanken, da es uns nur so möglich ist, uns weiter zu verbessern. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüßen, um Sie von unserem Service und unseren Leistungen komplett zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager