Top geführte(s) Ferienanlage und Familienhotel Sehr freundliches und nettes Personal, guter Service, modern eingerichtete saubere Zimmer und ein schöner Strand!!! Wir sind Wiederholungstäter und haben uns bereits zum 5. mal im Capo wie zuhause gefühlt...
Modern eingerichtet, sauber in einer weitläufige Anlage! Wir bewohnten erneut eine Familien-Suite mit eigenen Schlafgelegenheiten für die Kinder und Eltern sowie einem schönen Wohnzimmer mit eigener Kaffeepad- Maschine (wird täglich aufgefüllt) . In den Betten kann man sehr gut schlafen. Die Matratzen sind sehr gut.-.
Es gibt der verschiedene Restaurants. Das Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten im All Inclusive Paket enthalten sind. Das Luna Rosa, unser Favorit, dort kann man frühstücken und Mittagessen sowie einmal pro Woche Abends ein leckeres a la carte Menü genießen. Das dritte Restaurant ist das Il Pirata direkt am Strand. Dort ist das Essen jedoch nur gegen Aufpreis erhältlich. Die Speisen sind in allen Restaurants sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Lieben Gruss nochmals an Christina und ihr Team im Luna Rosa an dieser Stelle!
1a mit Sternchen. Freundlich und zuvorkommend, egal ob Putzfrau, Servicekraft an der Bar, an der Rezeption oder die Kellner. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team!!
Im Süden der Insel mit wenig Ausflugsmöglichkeiten. Kavos und Lefkimmi kann man mit einem Taxi erreichen. Für einen erholsamen Strandurlaub mit Kindern in einem schönen Hotel ist man aber genau richtig
Es wird ein umfangreiches Sport- und Freizeitprogramm angeboten. Es gibt ein internationales Animations- und ein französisches Animationsteam im Hotel, da ca. 50% der Gäste aus Frankreich kommen. Alle sind sehr nett und freundlich. Unser Favorit war Beachvolleyball!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, Kalimera von Korfu! Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Mayor Capo di Corfu als Gäste gehabt zu haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben und der Urlaub gelungen war. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager