Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub.

Sehr schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Bungalows. Lage direkt am Meer, täglich gereinigter flach abfallender Sandstrand. Ideal für Kinder. Wir waren verärgert, dass die Gäste mit Halbpension alle Vorteile des angebotenem Allinclusive in Anspruch nehmen und dieses nicht kontrolliert wird. Hier muß man nicht den Mehrpreis bezahlen.

• Schön und modern eingerichtete Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Waschbecken im Zimmer, WC und Dusche separat. Nicht so gut war der Duschvorhang. Kaffee, Tee und Wasser auf dem Zimmer.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot an Speisen, leider wiederholten sich die Speisen oft. Dadurch, dass man draußen essen konnte, hatte man den Geräuschpegel im Speisesaal nicht.

• Gut
  • An der Rezeption sehr freundliches Personal. Im Restaurant waren einige sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Das Personal in den Bars war sehr aufmerksam.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 bis 90 Min. Um in die umliegenden Orte zu gelangen, mußte man auf einer befahrenen Straße laufen. Die Gegend war nicht sehr einladend (Häuserruinen).

• Gut

Liegen und Sonnenschirme waren ausreichen am Strand und am Pool gratis vorhanden, ebenso die Badetücher. Leider haben die Animateure nur französisch gesprochen. Das Abendprogramm war enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team